rus
Харьков
18:13
Зерносушилка ЗСМ
Зерносушилка ЗСМ - фото 1 Зерносушилка ЗСМ - фото 2 Зерносушилка ЗСМ - фото 3 Зерносушилка ЗСМ - фото 4 Зерносушилка ЗСМ - фото 5 Зерносушилка ЗСМ - фото 6 Зерносушилка ЗСМ - фото 7 Зерносушилка ЗСМ - фото 8
Обновлено: 23 января 2020, 12:40

Зерносушилка ЗСМ

оптовая цена
385 000 - 1 601 600 грн/штука
Макаров Артём Александрович
Макаров Артём Александрович
менеджер по продажам
,  Харьков, UA
на Флагма с 15 апреля 2016

Описание

Описание
Зерносушикли СЗМ предназначены для сушки разных культур с любой степенью влажности. Данная сушилка может быть укомплектована теплогенератором на природном газе, пропан-бутане, жидком топливе(в т. ч. печном), теплогенератором на твердом топливе(дрова, брикеты, пилеты, шелуха, лузга и т. д.)

Принцип работы сушилки СЗМ:

Влажное зерно подается норией на верхний загрузочный транспортер, который равномерно загружает сушилку по всей длине.
В теплогенераторе, к которому подключена горелка для жидкого топлива или твердотопливный котел происходит процесс нагрева воздуха от продуктов сгораемого топлива. Теплогенератор полностью исключает попадание искры или открытого пламени внутрь сушилки.
Дальше нагретый воздух центробежным вентилятором подается в верхнюю часть сушилки за счет «пронизывания » зерна струями теплого воздуха запускает процесс снятия влаги.
В нижнюю часть сушилки подается холодный воздух с температурой окружающей среды и в ней происходит процесс стабилизации зерна перед выгрузкой.
В нижней части сушилки расположен отгрузочный скребковый транспортер, который подает зерно на выгрузную норию.
Сушилка комплектуется блоком управления для регулировки температуры воздуха и в этом блоке расположены органы управления техпроцессом сушилки.

Преимущества перед конкурентами сушилок СЗМ:

Сушилки СЗМ за счет небольшого зернового столба (20 сантиметров) обеспечивают равномерность сушки по всей толщине слоя в отличии от мобильных порционных сушилок где толщина слоя может достигать 40 сантиметров.
Также существенно влияет на равномерность сушки наличие инвертора между модулями, который перемешивает зерно. У конкурентов зерновой поток идет ровным слоем и наружные слои меньше нагреваются чем внутренние(таким образом происходит неравномерность снятия влаги).
Сменные оцинкованные решета позволяют переходить с культуры на культуру.
Отличительным преимуществом сушилок СЗМ является модульная конструкция, которая позволяет легко наращивать производительность. Шахтные и мобильные зерносушилки могут работать только с одной производительностью без возможности ее увеличения.
В сушилках СЗМ пламя горит в теплогенераторе и полностью исключается возможность попадания искры или пламени внутрь сушилки , что делает процесс сушки полностью пожаробезопасным в отличии от конкурентов(Сапфир, Sukup), где пламя горит внутри/
Сушилки СЗМ комплектуются теплогенераторами собственного производства под все виды жидкого и твердого топлива.
Верхний и нижний транспортеры скребковые, что в отличии от конкурентов, которые используют шнековые транспортеры, не травмирует зерно.
Наличие зоны охлаждения в сушке делает непрерывным процесс сушения зерна. В отличии от конкурентов, нет надобности устанавливать дополнительные охладители, делать дополнительную увязку, устанавливать нории и затрачивать дополнительную электроэнергию на процесс охлаждения, потому что все это влечет за собой усложнение техпроцесса и увеличение затрат на сушку.
В сушке СЗМ зерно сушится потоком, что дает высокую производительность и позволяет исключить долгий процесс загрузки и выгрузки зерна, как это делается в порционной сушилке.
Конструкция сушилки СЗМ позволяет сушить зерно без предварительной очистки, что дает преимущество, так как позволяет заложить в склад на хранение не только товарное зерно, но и зерновые отходы, которые можно реализовать через некоторое время а не сразу.

Номер объявления: 5044741   |  просмотров: 96  
,  Харьков, UA
на Флагма с 15 апреля 2016

Похожие объявления

Шахтные зерносушилки
380 000 грн/шт
AKIDA, ФЛП, Харьков +36 объявлений
Шахтные зерносушилки. Еффективное и экономичное решение для фермера Сушилки работают на всех видах топлива, имеют сменные секции....
8
Зерносушилка шахтная
220 000 грн/шт
Сельхозмаш, ООО, Харьков +15 объявлений
Я производитель!!! Продам зерносушилки шахтного типа с теплогенератором на твердом топливе ( дрова, солома, опилки, брикеты и т. д.)...
3
Модульная зерносушилка
Цена по запросу
ТПК Агромаш, ООО, Харьков +11 объявлений
Что представляет собой модульная зерносушилка? Модульными зерносушилки называют из-за их конструктивной особенности: зерносушилка состоит из...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Макаров Артём Александрович
Макаров Артём Александрович
менеджер по продажам
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет