rus
Харьков
22:00
Унты из овчины.
Унты из овчины. - фото 1 Унты из овчины. - фото 2 Унты из овчины. - фото 3 Унты из овчины. - фото 4 Унты из овчины. - фото 5
Обновлено: 12 декабря 2019, 15:44

Унты из овчины.

300 $/пара
Максим Михайлович
контактное лицо
,  Харьков, UA
на Флагма с 13 марта 2009

Описание

Взуття для справжнiх куркулiв. Панське щастя.

"Вы просто оденете их и не захотите больше снимать! Даже когда ложитесь спать! "

Унты из овчины – изготавливаются из высококачественного мехового сырья и подчеркивают Ваш стиль и статус успешного, преуспевающего человека.

Преимущества изделий из овчины: Плотность меха тонкорунной овчины делает ее одним из самых теплых мехов, кроме того, меховые изделия из овчины позволяют поддерживать максимально комфортный для тела температурный режим как в очень холодную, так и в более теплую погоду.

Структура волосков овчины позволяет создать воздушное пространство между ними и поддерживать сухой микроклимат внутри сапог или ботинок, сохраняя при этом тепло и обеспечивая циркуляцию воздуха. Овчина обладает превосходными абсорбирующими свойствами, защищая кожу от сухости и потливости одновременно.
Овчина меховая является неприхотливым мехом и обладает прекрасной устойчивостью к воздействию снега, дождя и ветра.
- Это не только самый тёплый, но и достаточно прочный обувной мех, носкость изделий из овчины может составлять до 20 сезонов, сохраняя при этом все свои положительные свойства.

—Унты нашего производства не предназначены для длительной и интенсивной ходьбы (ходить в них жарко), а в основном чтобы стоять на холоде или для философских загородных прогулок, идеальны на охотах и рыбалках на которых не очень много передвигаешься (в загонной охоте, стоять на номере, для засидки,), тогда ноги в тепле и очень комфортно.

Для охоты из засидки рекомендуем заказывать унты полностью из овчины, носочная часть ботинка усилена двойной овчиной , толщина подошвенного войлока 3,5 см., т. к большую часть времени охотник проводит неподвижно.
— Внутреннее устройство теплого ботинка из настоящей, натуральной меховой овчины одинаково для всех моделей унтов.
Унты — это обувь, которая предназначена для носки по сухому снегу и мерзлой почве, при низких температурах, когда никакая другая обувь тепло удержать уже не может.

— Больше фото на нашей странице в Facebook или Instagram: Унты Харьков

Номер объявления: 941292   |  просмотров: 2671  
,  Харьков, UA
на Флагма с 13 марта 2009
Еще ищут:

Похожие объявления

5
Меховые унты из шкур волка, собаки, козы деревенской.
Цена по запросу
Унты Харьков, ФЛП, Харьков +9 объявлений
Мастерская «Унты Харьков» предлагает свои услуги по пошиву меховых унтов. — Если Вы располагаете хорошими шкурками енота, лисицы, волка или...
5
Унты - Ботфорты - меховые, пошив на заказ.
3 200 грн/пара
Унты Харьков, ФЛП, Харьков +9 объявлений
Стильные меховые ботфорты, отличающиеся элегантностью и высоким качеством изготовления. Высокие голенища ботфорт зрительно удлиняют ногу и...
5
Унты - Охота
3 200 грн/пара
Унты Харьков, ФЛП, Харьков +9 объявлений
— Цена унтов значительно зависит от стоимости материалов, которые используются для изготовления голенищ (натуральные или искусственные меха). —...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Максим Михайлович
контактное лицо
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет