ukr
Всі розділи
Харків
Стационарный бетонный завод SUMAB T-15 (15 м3/ч) Швеция
Стационарный бетонный завод SUMAB T-15 (15 м3/ч) Швеция - фото 1 Стационарный бетонный завод SUMAB T-15 (15 м3/ч) Швеция - фото 2 Стационарный бетонный завод SUMAB T-15 (15 м3/ч) Швеция - фото 3 Стационарный бетонный завод SUMAB T-15 (15 м3/ч) Швеция - фото 4
Оновлено: 4 січня 2021, 18:45

Стационарный бетонный завод SUMAB T-15 (15 м3/ч) Швеция

Ціна за запитом
Артем Перепелица
представитель компании
SUMAB, ПП,  Харків, UA
на Флагма з 20 липня 2016

Опис

Представитель Шведской компании "Scandinavian&UK Machines АВ" /SUMAB/ – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для производства бетона и изделий из него - бетонные заводы мобильные и стационарные, вибропрессы для производства тротуарной плитки и бордюров, оборудование для производства ЖБИ -стеновых панелей и блоков , оборудование для выгрузки и хранения цемента. Заводы для производства Холодного асфальта.

Представитель компании SUMAB предлагает высококачественное оборудование по Заводским ценам, без посредников.

Компания оказывает весь комплекс услуг - доставка, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание.

SUMAB T 15 - это быстровозводимый бетонный завод, который идеально подойдет для строительных компаний и (или) компаний по производству стройматериалов, которые хотят получить не только высокую производительность завода, но, прежде всего, высокий уровень качества производимого бетона.

Производительность 15 м3/ч.

• 3 бункера инертных материалов по 8 м3 каждый

• Планетарный миксер 500 – 330 литров со скиповой подачей установлен на

площадке с 4 металлическими опорами. Автоматическая система водяной очистки миксера после замеса. Над миксером расположен накопитель цемента (скала) 200 литров с вибратором.

• Конвейер подачи инертных расположен под бункерами.
Длина 10 метров и ширина 800 мм.
Дозация подачи инертных сенсорами Siemens.
Нагрузка на сенсор 2000 кг.
Скорость подачи инертных не менее 120 м3 в час

• Воздушный компрессор 270 литров 4 KW.

• Автоматическая система управления работы завода Siemans. Более 100 рецептур бетона. Управление работой завода из контейнерного офиса, где установлен стенд управления и компьютер включая принтер.

• Компрессор для работы автоматических гидравлических заслонок.

Скиповая система.
Инертные материалы податься из складов хранения на Скип 500 литров.

Планетарный миксер Sicoma 500/330 литров.
В комплект оборудования для смешивания бетона входят планетарный миксер и скип, которые находятся на специальной поддерживающей платформе. Миксер установлен на раме, изготовленной из металлических профилей, с поддерживающей платформой,
Миксер с планетарной передачей приводится в движение с помощью редуктора, который приспособлен для работы в тяжелых производственных условиях.

Система смешивания изготовлена в виде звезды с тремя вращающимися лопатками (лопастями), и одним внешним скребком. Лопатки (лопасти) миксера изготовлены, а также сам миксер имеет покрытие из противоизносного материала.

Подача воды в миксер осуществляется через внешние части миксера с помощью вставных насадок. Для проверки миксера на нем располагаются двери, изготовленные из специальной резины. Ручной гидравлический насос позволяет открыть двери в случае сбоя питания.

Необходимые пропорции инертных материалов поступают в миксер при помощи скипа, который загружает их из дозирующего устройства, а затем, при помощи мотора с редуктором, скип поднимается по металлическому кабелю к миксеру. Механические и электромеханические устройства безопасности не допустят падение скипа вниз, в случае, если кабель порвется.

Система расположения лопаток позволяет охватывать все части миксера тем самым обеспечивая высокое качество бетона соответствующего мировым стандартам. По желанию клиента может быть установлена гидравлическая система забора проб бетона в течении замесов. Миксер имеет два привода по 3 лопатки.

По желанию клиента может быть поставлен планетарный миксер или
двух-вальный горизонтальный.

Емкость сбора цемента.
Над миксером расположена емкость цемента (скала) 200 кг.

Стационарный компьютер Siemens. РС позволяет автоматизировано управлять всеми процессами приготовления бетона.

Производит более 1000 рецептур бетона. Стационарный РС Windows устанавливается по заявке клиента. Имеет множественные системы предохранения. По желанию клиента также могут быть установлены за отдельную плату системы видеонаблюдения. Камеры наблюдения с показом все на мониторе компьютера.

Гарантия 12 мес.

Номер оголошення: 3844878   |  переглядів: 205  
SUMAB, ПП,  Харків, UA
на Флагма з 20 липня 2016

Схожі оголошення

5
Стационарный Бетонный завод SUMAB TE-60 (60 м3/ч) Швеция
Ціна за запитом
SUMAB, ПП, UA, 328 км +195 оголошень
Представитель Шведской компании "Scandinavian &UK Machines АВ" /Sumab/ – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для производства бетона и...
8
Стационарный бетонный завод Constmash S 240 (240 м3/час)
Ціна за запитом
AVP-Техника, ПП, UA, 328 км +182 оголошення
Официальный представитель производителя - Турецкой компании Constmach предлагает высококачественное оборудование по минимальным ценам и удобным...
8
Стационарный бетонный завод SUMAB Т30 (30 м3/ч) Швеция
Ціна за запитом
SUMAB, ПП, UA, 328 км +195 оголошень
Представитель Шведской компании "Scandinavian &UK Machines АВ" /Sumab/ – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для производства бетона и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Артем Перепелица
представитель компании
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English