ukr
Всі розділи
Харків
Антивирусная дезинфекция, борьба с вирусами и бактериями
Антивирусная дезинфекция, борьба с вирусами и бактериями - фото 1 Антивирусная дезинфекция, борьба с вирусами и бактериями - фото 2 Антивирусная дезинфекция, борьба с вирусами и бактериями - фото 3
Оновлено: 3 березня 2021, 18:33

Антивирусная дезинфекция, борьба с вирусами и бактериями

5 грн/метр
Иванов Олег
менеджер
на Флагма з 24 липня 2016

Опис

Для гостиниц, хостелов, кафе, торговых точек, офисов, квартир, прихожих, вентиляционных, кладовых и гардеробных комнат , помещений для карантина, для дезинфекции салона транспорта, одежды, помещений массового скопления людей и животных ( в их отсутствии ), особенно необходимо в период эпидемий!!!

Обеззараживание воздуха, помещений, мебели, оборудования, индивидуальных средств защиты, воды с помощью ультрафиолетового излучения и озона - эффективный способ избавиться от 99% бактерий, вирусов и прочих болезнетворным микроорганизмов, клещей. Невзирая на то, что , вирусы, бактерии, плесень непрерывно мутируют, выработать устойчивость к ультрафиолету им так и не удалось. Под воздействием УФ-лучей определенного диапазона в клетках микроорганизмов происходят необратимые процессы, после чего следует их гибель, поэтому бактерицидные облучатели незаменимы во время эпидемий.

Область применения
лечебные и детские учреждения, помещения организаций продовольственной торговли, общественного питания, производства пищевых продуктов, общественные, складские и домашние помещения.

Антивирусная бактерицидная обработка помещений!
В период вирусных эпидемий одним из самых эффективных методов является дезинфекция помещений бактерицидными лампами. Первые кварцевые лампы появились в 1906г., и с тех пор ничего более эффективного еще не изобрели. Все люди знают, что места, где требуется самая стерильная чистота- операционные, перевязочные и т. д. (обрабатываются исключительно кварцем). Современные бактерицидные лампы нового поколения, которыми мы производим обработку являются безозоновыми, т. е. обсолютно безопасными для людей.
Убивают вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы. Микроорганизмы погибают от поглощенной дозы ультрафиолетового излучения, что приводит к разрушению их молекул ДНК.

Позволяет избежать заражения инфекцией, опасной для здоровья человека, при нахождении в доме носителя инфекции, в период эпидемий гриппа и острых респираторных заболеваний (ОРЗ).

по обеззараживанию воздуха и поверхностей в помещениях с целью предотвращения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и другим путем.
Лампы сертифицированы и имеют все разрешительные документы.

Форма оплаты любая.

Цена от 5грн/кв. м,

В каждом конкретном случае цена обговаривается отдельно.

Номер оголошення: 8920084
на Флагма з 24 липня 2016

Схожі оголошення

2
Салфетка для дезинфекции рук 15шт Lili Луговая свежесть (1 пач)
Ціна
2 грн/пач  
опт від 2.16 грн
Torbasuper, ФОП, UA, 328 км +2387 оголошень
Весьма полезная вещь в нашей повседневной жизни. Влажные салфетки используют для снятия макияжа, как средство личной гигиены и дезинфекции, как...
Средство для дезинфекции рук Clean Stream жидкая форма 0,25литр (1 шт)
Ціна
57.13 грн/шт
Мир Мелочей, ФОП, UA, 328 км +4070 оголошень
- Уничтожает бактериальную флору (вкл. Туберкулез), вирусы (вкл. гепатит, ВИЧ, вирусы гриппа), грибки (микозы) - Защищает течение 3-х часов...
2
Средство для быстрой дезинфекции Leco
Ціна
180 грн/шт  
опт від 180 грн /шт
Строй-материал, ТОВ, UA, 328 км +124 оголошення
Купить средство для быстрой дезинфекции Leco 750 мл без помпы, 100 мл, 250 мл в Харькове Вы можете в нашем магазине. В наличии: Средство для...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Иванов Олег
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English