rus
Харьков
09:45
Стяжка цементная "Kreisel 440 " 25 кг, купить
Стяжка цементная "Kreisel 440 " 25 кг, купить - фото 1
Обновлено: 9 октября 2019, 11:45

Стяжка цементная "Kreisel 440 " 25 кг, купить

оптовая цена
от 70 грн/штука
Бондаренко Ольга Петровна
менеджер
на Флагма с 19 ноября 2017

Описание

Продам Стяжку цементную "Estrich-beton440" "Kreisel" 25 кг в Харькове, Харьковской области
Купить Стяжку цементную "Estrich-beton440 " "Kreisel" 25 кг в Харькове, Харьковской области

(Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка
описание Kreisel 440

Строительный раствор в виде сухой смеси заводского изготовления минеральных связующих, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок, улучшающих эксплуатационные свойства. После затворения водой образует однородную массу, легко распределяется по поверхности. После затвердевания характеризуется водо- и морозостойкостью и высокой устойчивостью к нагрузкам.
Применение:

Раствор Крайзель 440 предназначен для выполнения цементных напольных стяжек, а также подобных им прижимных слоев, грунтовочных и выравнивающих неровности внутри и снаружи зданий, также на террасах и балконах. Подходит для укладки на все основания с гидравлическим вяжущим соединением, слои паро- и влагоизоляции, а также на термоизоляцию и акустическую изоляцию. Из него можно делать основания, связанные с полом, основания на разделяющем слое, а также основания плавающих полов. Подходит также в качестве основы для полов с подогревом. Из раствора могут изготавливаться также другие отливаемые элементы непосредственно на строительной площадке после предварительной укладки соответствующей арматуры.

Рабочие данные:
Грунтующие средства: Putzgrund 330, Tiefgrund lmf 301 в зависимости от типа основания.
Температура применения (воздуха, основания, материалов): от 5°C до 25°C
Пропорции затворения водой: 3,5 литров воды на 25 кг сухой смеси.
Время пригодности к применению после затворения водой: около 1 часа
Толщина слоя: 25 мм – полы, связанные с основанием, 35 мм – полы на разделяющем слое, 40 мм – плавающие полы на слое изоляции с низкой степенью сжатия;, 45 мм – плавающий неармированный пол со степенью сжатия изоляционного слоя > 12 мм; 45 мм наружный диаметр теплоэлементов – основания с подогревом пола.
Возможность хождения: по прошествии около 48 часов (при окружающей температуре 20°C и относительной влажности воздуха около 60%)
Возможность укладки последующих слоев отделки: по прошествии около 28 суток после затвердения
Расход: около 1,93 кг/м² на 1мм толщины слоя раствора.
Стяжка представляет собой слой, который является частью структуры пола и выступает в качестве основы для современных напольных покрытий. Сегодня принято выделять несколько видов стяжек. Некоторые предпочитают прибегать к использованию бетонной стяжки. Этот слой пола помогает придать поверхности большую жесткость, нормирует ее теплоусвоение, надежно укрывает трубопроводы и трубы с электропроводкой.

Бетонная стяжка пола является отличным основанием для укладки разнообразных финишных покрытий. Ровная поверхность обладает высокими гидроизоляционными свойствами. Это значит, что такое основание пола не будет пропускать влагу. Именно поэтому бетонную стяжку можно использовать не только в жилых помещениях, но и на производственных площадках. Однако у данного типа пола есть и недостатки: работы по устройству занимает достаточно большое время, бетон не может являться финишным покрытием, дальнейшие декоративные работы – обязательны.

Номер объявления: 4519119   |  просмотров: 14  

Похожие объявления

2
79 грн/шт  
Оптовая цена
от 79 грн/шт
Строй-материал, ООО, Харьков +65 объявлений
Купить нивелир-массу Baumit Solido E225 (12-80 мм) в Харькове Вы можете в нашем строительном магазине. Доставка по Харькову и...
73 грн/шт
Центр комплектации Кровли и..., ООО, Харьков +65 объявлений
Вес/Объем 25 кг Вид ЦПС Дополнительные Основа портландцемент Страна производитель УкраинаЦементная стяжка 440 Kreisel применяется при выполнении...
58 грн/шт
А.Будкомплект, ООО, Харьков +305 объявлений
Цементная стяжка "Anserglob" LFS-70 (25 кг) выделяется высокими техническими характеристиками и предназначается для выравнивания оснований для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Бондаренко Ольга Петровна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет