rus
Харьков
07:18
Строительный мусоросброс (рама-кронштейн)
Строительный мусоросброс (рама-кронштейн) - фото 1
Обновлено: 16 сентября 2019, 11:15

Строительный мусоросброс (рама-кронштейн)

3 050 грн/штука
Шумейко Александр Юрьевич
нач. отдела продаж
,  Харьков, UA
на Флагма с 18 октября 2017

Описание

Мы производим все необходимое для организации секционного мусоросброса.

Строительный мусоросброс от Укрхимпласт легко и быстро монтируется и разбирается при помощи карабинов. Долговечен благодаря гасителям скорости. Возможно крепление с помощью крепежных рам к оконным проемам, балконам или к металлическим строительным лесам.

Мусоросброс предназначен для удаления строительного мусора с этажей строящихся или ремонтируемых зданий. При помощи мусоросброса, возможно удаление строительного мусора с одновременной загрузкой в мусорные контейнеры или кузов автомобиля. Мусоросброс экономит средства, так как уменьшаются затраты на удаление мусора и загрузку мусорных контейнеров. Также мусоросброс повышает технику безопасности при проведении строительных работ.

Описание составляющих и правила монтажа
Колонна мусоросброса состоит из комплекта прямых и приёмных рукавов, изготовленных из высокопрочного полиэтилена. Рукава соединяются между собой при помощи стальных цепей и карабинов.

Прямой рукав предназначен для направления мусора вниз по колонне мусоросброса.  
Приемный рукав предназначен для приема строительного мусора, и устанавливается вверху колонны.  
Приемный этажный рукав предназначен для приема строительного мусора, и устанавливается по колонне мусоросброса в местах сброса мусора рабочими.  
Рама – кронштейн крепится к стене здания толщиной от 10 до 70см, при помощи специальных струбцин.  
При монтаже колонны мусоросбросов, верхний приёмный рукав крепится при помощи верхней рамы - кронштейна, а все остальные при помощи промежуточных. Между элементами мусоросброса в этом случае устанавливаются металлические гасители скорости.

Правила эксплуатации
Во избежание затора строительного мусора в элементах мусоросброса не допускается сброс кусков мусора размером более 35 см или навалом одновременно кусков размером более 20 см, острых кусков металла, арматуры и стекла.  

Для надежной работы и во избежание преждевременных поломок от действия значительных динамических нагрузок от сбрасываемого мусора, необходимо через каждые 10 – 15 конусов устанавливать металлические гасители скорости. Для закрепления колонны мусоросброса следует использовать только кронштейны, входящие в комплект или согласованные с изготовителем.  

При сборке необходимо соблюдать правило: когда конусы вывешены, нижний срез верхнего конуса должен находиться ниже верхнего среза нижнего конуса не менее чем на 100 мм.

Номер объявления: 3990947   |  просмотров: 12  
,  Харьков, UA
на Флагма с 18 октября 2017

Похожие объявления

1 515 грн/м
Гарант плюс, ООО, Харьков +26 объявлений
Мусоропровод строительный даёт возможность удаления мусора с одновременной загрузкой его в контейнеры или кузов автомобиля. Он экономит средства,...
5
10 300 грн/шт
СтройТех, ООО, Харьков +476 объявлений
В комплект входит: рама кронштейн - 1 шт; приемная горловина - 1 шт; прямое звено - 4 шт. Наши мусороспуски переносят стойкие морозы, не боятся...
1 500 грн/шт
Буд-Маш, ООО, Харьков +73 объявления
Мы производим все необходимое для организации  секционного мусоросброса. Строительный мусоросброс от Укрхимпласт легко и быстро монтируется и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шумейко Александр Юрьевич
нач. отдела продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет