rus
Все разделы
Харьков
Стеклоизол
Стеклоизол - фото 1
Обновлено: 22 июля 2019, 14:45

Стеклоизол

290 грн/рулон
Ганжа Людмила Владимировна
менеджер по продажам
,  Харьков, UA
на Флагма с 16 июня 2012

Описание

Битумный наплавляемый материал. Основа-стеклохолст, тип покрытия - полимерная пленка

купить стеклоизол в харькове цены

В современных еврорубероидных материалах в качестве основы используют стеклохолст, стеклоткань или полиэфирное полотно (полиэстер).

Стеклохолст — самый дешевый вариант. Он имеет прочность, сравнимую с картоном, но совершенно не гниет. Стеклоткань в 3-5 раз прочнее картона и стеклохолста, не гниет и имеет длительный срок службы.

Полиэстер так же прочен, как и стеклоткань, но имеет гораздо больший коэффициент удлинения (более 40%). Он не гниет и вдобавок позволяет добиться лучшего сцепления с битумом, что еще больше повышает качество кровли.

Традиционный еврорубероид на основе кровельного картона, пропитанного битумом, с нанесенным на обе стороны полотна тугоплавким покровным составом.

Для предотвращения слипания в рулоне на обе стороны нанесена пылевидная или мелкозернистая посыпка. Используется для нижних слоев кровельного ковра, рулонной гидроизоляции строительных конструкций и для верхнего слоя кровельного ковра с защитным слоем из гравия. Приклеивается с помощью холодных или горячих битумных мастик.

Использование технологии наплавления вместо приклеивания позволяет снизить слойность водозащитного ковра, резко обезопасить и упростить процесс укладки по сравнению с рубероидом и соответственно сэкономить при этом значительные средства.

Стеклоизол ХКП гранулят серый укладывается на подготовленное основание методом наплавления (при помощи пропановой горелки).

Материал используется для верхнего финишного слоя при устройстве плоской кровли. Поскольку Стеклоизол ХКП не модифицированный полимерами, то он имеет низкие характеристики, влияющие на его долговечность, качество и стойкость к перепадам температур.

Поэтому Еврорубероид используется, в основном, для устройства временных кровель.

Номер объявления: 2260230   |  просмотров: 128  
,  Харьков, UA
на Флагма с 16 июня 2012

Похожие объявления

Рубероид Стеклоизол К 3,5 Х сланец серый (10 м)
307 грн/шт
СТРОЙ-ОПТ, ООО, UA, 328 км +324 объявления
Рубероид стеклоизол К 3,5 Х сланец серый (10 м) кровельный материал эконом класса. Основой такого материала является стеклохолст, обработанный...
Рубероид Стеклоизол 3,5 с/х серый сланец 10м2 Технониколь
266 грн/шт
Торговый дом Сапсан, ООО, UA, 328 км +62 объявления
Стеклоизол - рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, состоящий из стекловолокнистой основы, на которую с двух сторон равномерно нанесено...
Еврорубероид Стеклоизол ХКП 3,5 из первых рук
28.10 грн/м.кв.
Харьков-Люксстрой, ООО, UA, 328 км +237 объявлений
В продаже Еврорубероид Стеклоизол ХКП 3,5 (верх с каменной посыпкой). Рулон 10 м. кв.. А также еврорубероид других наименований в ассортименте...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ганжа Людмила Владимировна
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет