Смесь функциональная сухая «Комплемикс-2»
для бисквита классического (концентрат)
Описание: «Комплемикс-2» для бисквитов (концентрат) - это комплексная добавка для производства бисквитов ускоренным способом, предназначенная для приготовления разных типов бисквитов. Смесь обеспечивает объем, равномерную пористость и мягкость изделий; свежевыпеченный бисквит дольше сохраняет свои первоначальные свойства.
Преимущества для использования:
- обеспечивает великолепный объем и равномерную структуру изделий и насыщенный вкус;
- позволяет сократить время взбивания до 7-9 минут;
- готовое тесто сохраняет объем и стабильность в течение часа после взбивания.
- облегчает производственный процесс, благодаря одновременной загрузке сухих компонентов рецептуры.
Рекомендуемая рецептура для бисквита (коржа/рулета):
150 г - смесь «Комплемикс»;
480 г - яйцо;
400 г - сахар;
250 г - мука;
100 г – вода
Технологические рекомендации по применению:
В емкость для взбивания необходимо загрузить смесь «Комплемикс» и муку – перемешать, затем загрузить все рецептурные компоненты и взбить до однородной массы, выпекать при температуре 160-170°С в течение 25-40 минут, в зависимости от массы изделия и конструктивной особенности печи.
Выход: 1200 г готового продукта.
Упаковка: 10 кг, многослойные мешки.
Срок хранения: 6 месяцев с момента изготовления.
Отпускная цена: 38,00 грн/кг с учетом НДС.