Правильно подобранная щепа - залог успеха. Ольха является традиционной щепой для приготовления рыбы, мяса, сыра, морепродуктов, колбас, она также хорошо гармонирует с овощами, птицей и дичью. Дым ольхи мягкий, равномерно-густой, обладает антисептическими свойствами. Копчёности на ольховой щепе приобретают карамельно-золотистый цвет, тонкий, приятный, дымный аромат и благородный вкус. Наша щепа изготовлена из экологически чистого массива ольхи, в ней не допускается грязь, гниль, плесень, инородные примеси. Древесина из которой изготавливают щепу последовательно высушена до номинальной влажности (10-12%). Щепа подходит для холодного и горячего копчения, любители дымного вкуса мяса, применяют ее готовя на мангале или угольном гриле. Щепа расфасована в упаковку по 3 кг., мешок стоит 105грн