rus
Харьков
12:00
Семена Чиа белого и черного
Семена Чиа белого и черного - фото 1
Обновлено: 10 июля 2019, 12:51

Семена Чиа белого и черного

Цена по запросу
Ольга Александровна
менеджер
ПродЭнерго, ООО,  Харьков, UA
на Флагма с 24 октября 2017

Описание

Учёные показали удивительный состав растения: богатое содержание жирных кислот Омега-3 и 6, белков (около 20%), клетчатки, витаминов А, С, Е, минералов — кальция, фосфора, магния, марганца, железа, калия и т. д. К примеру, клетчатка, содержащаяся в семенах, поглощает жидкость, в 12 раз превышающую их собственный вес.

Конечно, это прекрасное средство для похудения. А содержание Омега-3 почти в восемь раз больше того же количества, содержащегося в 100 г лосося или грецких орехах. Стоит ли теперь удивляться выносливости ацтеков, жующих всего 100 грамм крошечных семечек, которые легко заменяли им почти килограмм лосося, 545 мл молока, 900 г апельсинов, 216 г орехов и т. д.

Удивительно, но содержание холестерина равно нулю, а калорийность семян чиа — почти 500 ккал на 100 грамм. Но самое интересное — суточная норма, достаточная для полноценного самочувствия — две столовые ложки! Действительно, «мал золотник, да дорог».

Раскрашенные природой в разные цвета (от белого- до чёрного), с причудливыми узорами, малюсенькие и блестящие, они несут большую пользу человеку, доказанную учёными:

Содержат белок качественного растительного происхождения (20%). К примеру, в пшенице и кукурузе — 14%
Количество богатых полезными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 достигает 90%. Для сравнения: в печени трески содержится 20%, в лососиной икре — 35%, морских водорослях — 40%. К слову сказать, стоит обратить особое внимание именно на этот факт. Учёные Дании напрямую связывают долголетие и отменное здоровье людей с регулярным потреблением морской рыбы. Изучив состав крови жителей Японии, Нидерландов, эскимосов Гренландии и других северных народов, они сделали вывод: морская рыба, богатая Омегой-3, сильно снижает уровень заболеваемости сердечной и сосудистой систем, гипертонии, тромбозов. Содержание же этой жирной кислоты в семенах чиа превышает морскую рыбу в несколько раз.
Несут ударное количество кальция: в 100 г семян кальция содержится в пять раз больше, чем в 200 г молока.
Антиоксидантов больше, чем в чернике в три раза.
В 100 г семян содержится 300 грамм клетчатки [4].
Семена Чиа Польза для здоровья
значительно понижают уровень сахара в крови;
стабилизируют холестерин и снижают артериальное давление;
поддерживают нервную систему и сердце;
антиоксиданты, содержащиеся в семенах, делают их незаменимым источником молодости и силы, заменяя даже свежие фрукты зимой;
положительно влияют на работу желудка, предотвращают запоры;
быстро накапливают энергию, предотвращают слабоумие, делают человека сильным и выносливым. Являются настоящим натуральным, природным энергетиком;
способствуют активному похудению.
Семена чиа для похудения
Большая часть населения планеты очень ценит семена чиа за эти качества. 3 года назад Всемирная Организация Врачей опубликовала сведения: ожирение сегодня является планетарной проблемой 21 века, от него люди умирают больше, чем от голода.

Семена чиа стали очень популярны среди продуктов для похудения. Они надолго помогают чувствовать себя сытым, содействуют работе пищеварения, т. к. содержат в себе растворимую клетчатку, способную поглощать в себя в 12 раз больше воды, а это значит забирают лишний холестерин, токсины и выводят их из организма. При этом ускоряется обмен веществ.

Что происходит в желудке? Семена растения, попав в организм человека, превращаются в гель, способный ставить заслон между пищеварительными ферментами и углеводами, что замедляет преобразование углеводов в глюкозу. Поэтому «семена жизни» необходимы каждому из нас — и здоровому, и больному, и тому, кто просто хочет похудеть [2].

Для тех, кто собрался худеть, есть чудесный, очень эффективный рецепт: на 12 часов семена чиа заливаются водой (две ложки на стакан). У вас получится масса, напоминающая густой кисель. Добавьте 4 ложки мёда и 2 ложки сока лимона, перемешайте в блендере. Ваш организм будет чувствовать насыщение, а вы избавитесь от шлаков и токсинов.

Номер объявления: 4704323   |  просмотров: 39
ПродЭнерго, ООО,  Харьков, UA
на Флагма с 24 октября 2017

Похожие объявления

130 грн/кг
Продэнерго, ООО, Харьков +6 объявлений
Семена чиа (собирают в Центральной и Южной Америке) богаты клетчаткой и жирными кислотами Омега-3, белком, растворимыми волокнами, минералами и...
150 грн/кг  
Оптовая цена
130 - 140 грн/кг
Продэнерго, ООО, Харьков +14 объявлений
Семена ЧИА, возможна отгрузка с НДС, доставка и самовывоз, все необходимые документы в наличии
132 грн/кг  
Оптовая цена
от 119 грн/кг
Алексеенко М.В., ФЛП, Харьков +233 объявления
Учёные показали удивительный состав растения: богатое содержание жирных кислот Омега-3 и 6, белков (около 20%), клетчатки, витаминов А, С, Е,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ольга Александровна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет