rus
Все разделы
Харьков
Полирит оптический
Полирит оптический - фото 1
Обновлено: 16 сентября 2020, 09:40

Полирит оптический

оптовая цена
от 190 грн/килограмм
Чайкин Алексей Владимирович
менеджер
,  Харьков, UA
на Флагма с 5 января 2008

Описание

Полирит оптический а также другое химсырьё и химреактивы.
Возможна доставка по Украине.
Полирит оптический представляет собой кристаллический тонкодисперсный порошок от коричневого цвета до белого. Полирит изготавливается механическим смешением порошков оксидов редкоземельных элементов. В современной технике широко используют способность церия (как и других лантаноидов) модифицировать сплавы на основе железа, магния, алюминия, меди, ниобия, титана. Легирование конструкционных сталей церием значительно повышает их прочность. Двуокись церия основной компонент полирита, самого эффективного порошка для полировки оптического и зеркального стекла.  
Полирит оптический (церий оксид, двуокись церия) используется для полирования широкого класса оптических стекол, очковых линз, зеркал и других изделий из стекла, элементов электронной техники, ювелирных и отделочных материалов с ручной (кистью) и автоматической подачей суспензии. Порошок работает на всех режимах отработки (давление 0,1 - 3,0 Бар, скорости вращения - 100 - 2500 мин-1) при использовании подмазки и автопитания.

Полирующий порошок «запаривают», для чего: для чего загружают в не окисляемую емкость и заливают горячей водой (70-80Со), так, чтобы порошок был покрыт водой, несколько раз перемешивают и дают смеси остыть. После остывания, оставшуюся воду, с помощью шланга или сифона сливают и разбавляют водой до плотности (твердое/жидкое = 1/4). Полученную суспензию можно профильтровать через капроновое сито № 38 или № 63, после чего полученную суспензию отстаивают.
Готовую суспензию хранят в чистой закрытой эмалированной или другой не окисляющейся таре. Перед употреблением размешивают и разбавляют до необходимой концентрации.
Безопасность. Порошок не токсичен, не вызывает аллергических реакций, негорюч, пожаро- и взрывобезопасен, радиационно безопасен.
При работе с сухим порошком рекомендуется работать под тягой или использовать средства индивидуальной защиты.

Номер объявления: 893983   |  просмотров: 140  
,  Харьков, UA
на Флагма с 5 января 2008

Похожие объявления

Полирит оптический
250 грн/кг  
Оптовая цена
от 240 грн/шт
Skok A.A., ФЛП, UA, 328 км +192 объявления
Такое многофункциональное вещество, предназначенное для полирования различных стекол, зеркал и линз, как полирит получило самое широкое...
240 грн/кг  
Оптовая цена
200 - 230 грн/кг
Skok A.A., ФЛП, UA, 328 км +192 объявления
Покупаем полирит оптический, а также оксиды, соли металлов, другую химпродукцию из остатков, складских запасов
290 грн/г
Голденхим, ООО, UA, 328 км +75 объявлений
Применение: Металлургия: В современной технике широко используют способность церия (как и других лантаноидов) модифицировать сплавы на основе...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Чайкин Алексей Владимирович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет