rus
Харьков
16:16
Насос ЭЦВ 12-210-25 погружной глубинный насос в скважину
Насос ЭЦВ 12-210-25 погружной глубинный насос в скважину - фото 1
Обновлено: 23 сентября 2019, 10:50

Насос ЭЦВ 12-210-25 погружной глубинный насос в скважину

Цена по запросу
Отдел Продаж
менеджер
на Флагма с 14 мая 2016

Описание

Погружной насос ЭЦВ12-210-25 с доставкой в Украине.
Характеристики Ецв - для чистой воды, насос для скважины, артезианский, глубинный, скважинный, вертикальный, центробежный. Производитель Украина, Россия. Новый. Гарантия 12 месяцев. Полный пакет документов.
Насосы ЭЦВ – это центробежный насос для подачи воды со скважины с приводом от погружаемого электродвигателя. Принцип работы насоса ецв состоит в том, что агрегат погружается в скважину, рабочими частями агрегата являются лопасти (лопатки) различной архитектуры в зависимости от нужных параметров, очень важно, что положение насоса в рабочем состоянии должно быть строго вертикальное.
Электродвигатель, в большинстве случаев, синхронный (по заказу асинхронный) с помощью муфты, очень плотно закреплен с секциями агрегата на одном валу. При заказе насоса, в обязательном порядке нужно указать количество ступеней в секциях, если не большой напор, то как правило, используют одноступенчатые насосы, а если наоборот, то в зависимости от величины напора – двухступенчатые или трехступенчатые насосы. Насосы ЭЦВ также снабжены обратным(предохранительным) клапаном, функция которого – удерживать столб жидкости в случае резкой остановки электродвигателя и вдобавок, он ускоряет повторный запуск мотора, предохраняя этим вращение лопаток в другую сторону.
В процессе вращения лопаток насоса, вода по порядку поднимается с первой ступени на вторую, а после – на третью, этот вариант работы дает возможность увеличить кинетическую энергию, вследствие чего – увеличивается напор. Для получения оптимального напора и подачи, мы подберем Вам соответствующую модель.
Габаритные размеры агрегатов колеблются от 1,5 до 4,5м, масса – до 750 кг. Материалом корпуса агрегатов может быть чугун или коррозионно-стойкая сталь. Проточную часть по заказу можем изготовить из нержавеющей стали.
Наиболее широкое применение агрегаты ЭЦВ нашли на водозаборных станциях, на предприятиях, где необходима подача жидкости с глубин, в нефтегазовой промышленности. Каждый вид насосов ЭЦВ имеет свою особенность:
– ЭЦВ 5 – насосная часть изготовлена с обоймами из нержавеющей стали, установлен герметичный электродвигатель;
– ЭЦВ 6 – оснащен универсальным присоединительным устройством, статор ПЭДВ из нержавеющей стали;
– ЭЦВ 8 – изготовлен с нержавеющими рабочими колесами, графитовый износостойкий подпятник
– ЭЦВ 10 – статор из нержавеющей стали, изготовлен с нержавеющими рабочими колесами.

Номер объявления: 3198760   |  просмотров: 39  
на Флагма с 14 мая 2016

Похожие объявления

Цена по запросу
РМЗ-62, ЧП, Харьков +14 объявлений
Продам насосы по приемлемой цене с ревизии типов: Д, К, ЦН, ЦНС, ЭЦВ, КМ, Кс.... В наличии сейчас: Д2500/62 - 2 шт.; АД2000/21 - 4 шт.; Д320/50...
22 830 грн/шт
Насос Агрегат, ООО, Харьков +469 объявлений
Погружные(глубинные) насосы ЭЦВ используются для подъема(подачи) воды из глубин в которой сухой oстаток не превышает 1500 мг/л, а водородный...
Цена по запросу
ППА Технология, ООО, Харьков +416 объявлений
Погружной насос ЭЦВ12-160-55 с доставкой в Украине. Характеристики Ецв - для чистой воды, насос для скважины, артезианский, глубинный, скважинный,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Отдел Продаж
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет