rus
Харьков
21:42
Мини НПЗ
Мини НПЗ - фото 1 Мини НПЗ - фото 2 Мини НПЗ - фото 3 Мини НПЗ - фото 4 Мини НПЗ - фото 5
Обновлено: 10 февраля 2020, 11:02

Мини НПЗ

Цена по запросу
Александрович Денис
руководитель
ECON, СП,  Харьков, UA
на Флагма с 8 сентября 2015

Описание

Наша компания предлагает модульные мини установки первичной переработки нефти и газового конденсата (мини нпз), "Сириус" (ТУ У 28.2-2465414358-012:2015) производительностью 1-20 тыс. тонн/год.
В результате переработки на установке будут получены следующие продукты:

- прямогонная бензиновая фракция;
- прямогонное дизельное топливо;
- топливный мазут.

Подобные установки являются доступными для широкого круга бизнес-проектов благодаря своей выгодной цене.
Конструкции установок могут быть различные, предназначенные для определённого типа перегонки. При этом если незначительно изменить конструкцию аппарата можно в корне изменить её возможности. Некоторая часть конструкций изначально универсальная.
В отличие от гигантских дорогостоящих производств по переработке нефти и газового конденсата, у блочно-модульных установок нет проблем с инфраструктурой, обслуживанием огромной территориальной зоны, дальней транспортировкой сырья и продукции, а также – с поддержанием дорогостоящего оборудования в рабочем состоянии. Установки по переработки нефти – это мобильные производства, полностью автоматизированные, не требующие большого штата сотрудников и сохраняющие работоспособность в любом климате.

Установки способны перерабатывать и нефть и газовый конденсат без каких-либо изменений в конструкции оборудования. Установки предназначены для производства прямогонного бензина, дизельного топлива и мазута на месторождении или в непосредственной близости к потребителям нефтепродуктов. Производство нефтепродуктов создается при умеренном капиталовложении и в короткие сроки и с быстрой окупаемостью.
Для предпринимателей преимущества неоспоримы: для строительства достаточно небольшой территории, возвести производство возможно за год или полтора, строительство не требует крупных затрат, их окупить возможно довольно быстро. Инвестирование в строительство является выгодным и оправданным бизнесом также потому, что получаемые продукты пользуются устойчивым потребительским спросом.

Установки полностью автоматизированы и предназначены для работы с минимальным количеством обслуживающего персонала. При использовании нескольких блочно-модульных установок, производство не останавливается полностью на регламентные работы. Благодаря такой работе, в случае внештатной ситуации, полностью производство можно не останавливать, а только блок, для ее решения.

Установки производятся в соответствии с требованиями заказчика.

Номер объявления: 2321440   |  просмотров: 1019  
ECON, СП,  Харьков, UA
на Флагма с 8 сентября 2015

Похожие объявления

5
Мини НПЗ (установка переработки нефти и газового конденсата)
Цена по запросу
ECON, СП, Харьков +10 объявлений
Изготавливаем установки переработки нефти и газового конденсата (мини НПЗ) мощностью переработки по сырью от 15 до 300 м. куб. в сутки для...
4
Мини НПЗ-установка переработки нефти и газового конденсата
500 000 $/шт
Укрнефтемаш ЕРС, ООО, Харьков +13 объявлений
Установка производительностью 50-250 тыс. тонн/год предназначена для переработки переработки нефти и газового конденсата (углеводородного сырья) с...
5
Мини НПЗ
Цена по запросу
Стинмаш, ООО, Харьков +8 объявлений
Реализуем готовую установку по переработке нефти, производительностью 15 тыс. тонн/год, которая выполнена в блочно - модульном...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Александрович Денис
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет