rus
Харьков
09:31
Масло амаранта
Масло амаранта - фото 1
Обновлено: 21 августа 2019, 20:05

Масло амаранта

Цена по запросу
Олег Александрович
коммерческий директор
на Флагма с 6 декабря 2016

Описание

Масло амаранта в упаковке- флаконы 50мл, 100мл. Сквален - 7,2%, подтверждено хроматограммой. 100% конкрет, произведено методом низкотемпературной экстракции. Адрес сайта:
Одним из показателей амарантового масла является сквален, который является одним из важных биологически активных соединений, нормализует уровень холестерина, выполняет роль регулятора липидного и стероидного обмена в организме, входит в состав липидного слоя поверхности кожи человека. Эффективно защищает клетки организма и печени от воздействия токсинов. Сквален является мощным антиоксидантом. Сквален в составе амарантового масла обладает ранозаживляющими свойствами благодаря выраженному иммуномодулирующему действию, что способствует заживлению и восстановлению, как поверхностных тканей, так и повреждений внутренних органов.
Амарантовое масло применяется при:
— сердечно-сосудистых заболеваний; атеросклероза
— заболеваний печени,
— онкологических заболеваний;
— диабета и нарушения обмена веществ;
— восстановление и укрепление иммунной и гормональной систем;
— гинекологических заболеваний;
— заболевания слизистой полости рта;
— дерматологические заболевания (герпес, дерматит, псориаз, экзема), термические и солнечные ожоги;
— восстановление и омолаживание кожных покровов лица и тела.
По сравнению с другими методами получения масел, метод низкотемпературной экстракции обеспечивает полное удаление растворителя из конечного продукта, сохраняет цвет, аромат и вкусовые свойства получаемых масел. При этом очень важно, что благодаря низким температурам кипения жидких хладонов (-10…-60 ºС) процессы экстракции и удаление хладонов из масла можно проводить при температурах +20…+30 ºС, что резко повышает качество масел (при холодном отжиме температура, при которой получают масла может достигать до 90ºС, что приводит к уменьшению полезных активных веществ в маслах).
Сжиженные эко-хладоны хорошо проникают в исходное сырье и, обладая высокой экстракционной способностью, извлекают очень широкий спектр биологически активных веществ, не изменяя их нативной (природной) структуры, что особенно важно при производстве пищевых добавок и косметических средств на их основе.
Наиболее ярко экстракционные особенности сжиженных эко-хладонов проявляются при выделении особо ценных для каждого вида сырья ингредиентов: сквалена, азулена, эфиров валерьяновой кислоты и т. д. Их содержание в эко-хладоновой экстракции существенно выше, чем в маслах, полученных другими методами. В отдельных случаях такие экстракты представляют собой готовые фармацевтические препараты.

Номер объявления: 3352813   |  просмотров: 273  

Похожие объявления

Цена по запросу
ТД Балаклійське, ООО, Харьков +14 объявлений
Настоящее сливочное масло без растительных жиров, ароматизаторов, добавок и т. д. Отличное качество , только пастеризованые сливки. Молочный завод...
45 грн/кг
Хтс, ООО, Харьков +65 объявлений
Продамн пальмовое масло мешки по 25 кг
3
Оптовая цена
6 000 грн/шт
Схидрегионбуд, ООО, Харьков +35 объявлений
Производство насосов НМШ. Смотрите краткое описание данных насосов НМШ на нашем Youtube канале: У нас Вы можете приобрести насосы НМШ по самой...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Олег Александрович
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет