rus
Харьков
17:39
1/2
Ингибитор Гидратообразования Универсальный «Дегидрат»
Ингибитор Гидратообразования Универсальный «Дегидрат» - фото 1 Ингибитор Гидратообразования Универсальный «Дегидрат» - фото 2

Ингибитор Гидратообразования Универсальный «Дегидрат»

Цена не указана
Спринчан Андрей Викторович
Спринчан Андрей Викторович, директор
на Флагма с 19 марта 2018
Продам

Ингибитор Гидратообразования Универсальный

«Дегидрат»
Наша компания "Euroglass Garant" является производителем что обеспечевает вам минимальную стоимость продукта.
Ингибитор гидратообразования термодинамического действия, эффективный разрушитель гидратов, применяется для борьбы с последствиями процесса гидратообразования – с гидратными пробками в скважинах, нефтесборных коллекторах, газопроводах и факельных линиях. Реагент Dehydrat (Дегидрат) является отличной заменой метанолу.
Dehydrat (Дегидрат) относятся к разряду малотоксичных (IV Class), что позволяет снизить затраты на обеспечение безопасности при приобретении, транспортировке и хранении, при этом практически полностью исключив опасность тяжелых отравлений, в том числе и со смертельным исходом, не образует стойких аддуктов с неорганическими хлоридами, менее склонен к окислению и обладает крайне низкой коррозионной активностью, благодаря высокой растворяющей способности уменьшает количество смолообразных отложений на внутренних поверхностях труб и оборудования.
Bозможность применения Дегидрата практически в течение всего года, вне зависимости от климатических условий. Благодаря введению добавок повышается эффективность Dehydrat (Дегидрат) как моющего средства, ингибитора парафиноотложений, понизителя гидравлических сопротивлений при добыче и транспорте обводненных высоковязких нефтей и водонефтяных эмульсий, а также в операциях по воздействию на призабойную зону пласта и подготовке нефти. Таким образом, достигается возможность широкого и эффективного применения Dehydrat (Дегидрат), как в добывающих и нагнетательных скважинах, так и в наземных промысловых коммуникациях.

Обновлено: 18 декабря 2018, 14:22
просмотров: 9
Похожие объявления
Цена не указана
Новохим, ООО, Харьков
Водно-маспорастворимый ингибитор атмосферной коррозии металлов М-1...
1 710 грн /упак цена
SkyLab, ООО, Харьков
Милк-тест МТ - это микробиологический тест для определения остатков...
Цена не указана
Сприн, ООО, Харьков
«Дегидрат» Наша компания "Euroglass Garant" является производителем...
Цена не указана
НТЦ ПНИТ, ООО, Харьков
Рекомендуется для интенсификации процессов нефтегазодобычи. Применение...
×
×
×
×
×