rus
Харьков
13:05
Фузоловушка. Гущеловушка. Danker
Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 1 Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 2 Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 3 Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 4 Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 5 Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 6 Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 7 Фузоловушка. Гущеловушка. Danker - фото 8
Обновлено: 17 января 2020, 08:40

Фузоловушка. Гущеловушка. Danker

68 000 грн/штука
Колос Николай
старший менеджер
,  Харьков, UA
на Флагма с 25 июля 2009

Описание

Фузоловушка. Гущеловушка. Данкер.
Скидка 20% на все производимое оборудование при покупке масел Danker (индустриальное, моторное, трансмиссионное).
Это новейшая разработка компании Danker, совместно с нашими иностарнными партнерами. Предназначена для отделения механических нерастворимых взвесей (фуза) из растительных масел (подсолнух, рапс, соя, лен, кукуруза, горчица, оливка и др...) сразу после процесса отжима.
Нет необходимости отстаивать масло, что высвобождает производственные площади за счет ликвидации емкостей для отстоя масла. Свежеотжатое неочищенное растительное масло сразу после маслопресса подается на фильтр предварительной очистки.
Обслуживающий персонал один человек. Это дает Вам возможность сэкономить массу рабочего времени так необходимого на производстве.
Производим фильтры предварительной очистки с различной пропускной способностью от 100-10000 литров в час, что дает возможность выбрать установку с необходимыми для Вас параметрами.
При разработке наших фильтров мы учитывали наш многолетний опыт с учетом современных технологий фильтрации, а так же максимально учитывали пожелания наших заказчиков. Фильтры Danker оснащаются системой самоочистки смонтированной непосредственно внутри корпуса фильтра.
Система самоочистки беспрерывно работает в процессе штатной работы фильтра, что обеспечивает высокое качество очистки и фильтрации непосредственно в процессе работы и не требует остановки системы для промывки. Это во много раз увеличивает ресурс работы фильтра обеспечивая отличное качество фильтрации без уменьшения потока фильтруемой жидкости.
Работаем непосредственно под технические условия заказчика. Оборудование проходит полный процесс контроля качества и полностью готово к подключению.

Danker - экономия Ваших ресурсов и времени.
Работаем без перерывов и выходных с 08:00 до 18:00
Наши специалисты квалифицировано проконсультируют и ответят на Ваши вопросы.
Ждем Ваших звонков. (viber, whatsapp, telegramm, imo, line)

Ukraine (viber, whatsapp, telegramm, imo, line)

Poland

Georgia

Номер объявления: 1564960   |  просмотров: 627  
,  Харьков, UA
на Флагма с 25 июля 2009

Похожие объявления

Гущеловушка фильтр предварительной очистки купить Украина
21 000 грн/шт
Насос Система, ООО, Харьков +513 объявлений
Фузоловушка, гущеловушка Danker ( гущеловушка, гущеловка, фильтр для растительных масел ) купить в Украине. Характеристики, габариты , фото...
8
Гущеловушка. Danker
45 000 грн/шт
FTF-system, ООО, Харьков +56 объявлений
Фузоловушка. Гущеловушка. Линия фильтрации растительных масел. Скидка 20% на все производимое оборудование при покупке масел Danker...
Гущеловушка
111 грн/шт  
Оптовая цена
111 грн/шт
Металлокомплект, ООО, Харьков +6 объявлений
Гущеловушка серии ГЛ предназначена для предварительной очистки растительного масла от осыпи перед его фильтрацией. При прохождении масла с осыпью...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Колос Николай
старший менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет