rus
Харьков
16:12
Фрезерно-гравировальный станок по камню Архимед D120
Фрезерно-гравировальный станок по камню Архимед D120 - фото 1 Фрезерно-гравировальный станок по камню Архимед D120 - фото 2
Обновлено: 7 ноября 2019, 18:21

Фрезерно-гравировальный станок по камню Архимед D120

16 400 $/штука
Константин Александрович
,  Харьков, UA
на Флагма с 1 июля 2008

Описание

Фрезерный станок для камня Аримед D120 имеет средние размеры в линейке моделей фрезеровального направления от компании-производителя составляющие 120х200см и по высоте 40см.

Агрегат выполняет такие часто заказываемые изделия из каменных заготовок как надгробия, надгробные скульптурные композиции, памятники, бюсты, мемориалы и различные художественные детали в 3Д исполнении для применения в отделке и декорировании интерьеров (изготовление полок, столешниц, элементов декора, каминов и так далее) и эстетическое оформление фасадов зданий. Так же на фрезерном аппарате от Миртелс Архимед D120 превосходно исполнение объемной продукции религиозной тематики – кресты, лики святых, иконы, ангелы.

Обычному человеку, взглянувшему на высокохудожественные работы, выполненные на данном аппарате кажется недосягаемой виртуозность мастера. На самом деле эксплуатация данного фрезеровального оборудования достаточно проста и на нем сможет работать оператор, имеющий не очень высокую квалификацию и небольшой опыт. Так же аппарат достаточно продуктивен, энергоэффективен и высокорентабелен, при достаточно низких трудозатратах.

Фрезерный станок по камню Архимед D120 достаточно универсален в выборе обрабатываемого материала. И с его помощью возможна обработка не только скальных пород камня, а именно гранита, базальта, диабаза, мрамора, долерита и многих других. Но так же с его помощью эффективно обрабатывается и твердый пластик и различная древесина, а так же металлических сплавы с не слишком высокой твердостью сплавов, например с добавлением меди или алюминия и другие материалы.

Обеспечивает выпуск изящной и эстетичной продукции безупречного качества в объёмном трехмерном виде, совокупность целого комплекса решений конструкционных и спецтехнологичных, а так же, непременно, интересных программных решений. Кроме того все эти решение направлены одновременно и на обеспечение максимальной
надежности и долговечности станка.

Для непосредственного выполнения работ на гравировальном оборудовании необходимы исходные материалы, выполняемые при помощи таких программ как SolidWorks, Компас, 3D-Max и так далее. Созданная в такой программе трехмерная модель, переводится в программе ArtCam в спецпрограмму, которая определяет параметры обработки каменногомонолита и расстановку точек обработки. Оператор, получив модель в программном виде, загружает в блок управления станком и начинается процедура обработки.

Неоспоримые качества, выгодно отличающие данный аппарат от конкурирующих моделей:
• Основание аппарата произведено из прочной стали, а не из алюминиевого сплава, что существенно влияет на жесткость и надежность конструкции.
• Ощутимое увеличение эксплуатационного ресурса агрегата. Так же выполнение качественной и эффективной обработки даже очень твердых и высокопрочных поверхностей с помощью мощного шпинделя (3кВт-6кВт), обеспечивающего в свою очередь вращательную скорость фрезы 24000 оборотов за минуту.
• Наличие у станка Архимед120 зубчатых передач по осям Х и У гарантирует прекрасную динамику при нагрузке станка, снижает возможность поломки оборудования. К слову сказать, конкуренты имеют оборудование с шариково-винтовой передачей, которая более затруднительна в обслуживании и не слишком надежна и неудобна в эксплуатации.
• ПОстанка основано на операционной системе Windows, обеспечивающей удобство и комфорт.

С целью консультаций у специалистов, а также по вопросам приобретения фрезерного оборудования для камнеобработки обращаетесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

Периметр охвата X, Y, Z 700х1300х300 мм
Материал, виды Скальные виды камней, древесина, твердые пластмассы
Погрешность обработки ±0,01мм
Рама(станина) Сталь
Рабочий стол Т-слоты
Направляющие по оси X, Y, Z Квадратные направляющие Hiwin
Привод по оси X, Y Зубчато-реечная передача
Привод по оси Z Шарико-винтовая передача Hiwin
Шпиндель 3 кВт (4,5 кВт выбор при заказе)
Скорость, Max 24000 об/мин
Охлаждение Жидкостное, циркуляционное

Номер объявления: 3852090   |  просмотров: 147  
,  Харьков, UA
на Флагма с 1 июля 2008

Похожие объявления

3
18 900 $/шт
ПЕТ пласт, ООО, Харьков +21 объявление
Архимед Д150 - фрезерно-гравировальный станок по камню. Очень выгодное приобретение для владельцев гранитных цехов, так как является лидером по...
2
1 грн/Договорная
InterStanko, Ассоциация, Харьков +93 объявления
6Р82Ш - Станок широкоуниверсальный консольно-фрезерный. Рабочий, в хорошем состоянии. Есть дополнительная оснастка. Киев. Предназначен для...
5
50 000 грн/шт
Будівельник, АО, Харьков +60 объявлений
6Р12 - Станок вертикально-фрезерный. Рабочее состояние.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Константин Александрович
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.