eng
All categories
Kharkiv
Творожная масса с курагой
Творожная масса с курагой - photo 1
Renewed: 23 November 2020, 11:18

Творожная масса с курагой

UAH 1/piece
wholesale price
from UAH 1/piece
Романенкова Мария
менеджер
Flagma member since 21 September 2012

Description

Творожная маса — продукт, изготавливаемый из творога. Представляет собой мелко протертый творог с сахаром и ванилью. Основной ингредиент – конечно же, творог. Сюда же добавляют по желанию клиента сахар, ваниль, изюм, курагу. Это любимый всеми десерт. Творожная масса – близкая родственница творожного сырка. Его изобрели в 30-е годы 20-го века в СССР. По одной из версий, сырки должны были заменить творожные пасхи, запрещенные в то время. Сама творожная масса появилась лишь в 80-е годы прошлого века.
Конечно, творожная масса – самостоятельный продукт, но из нее также можно приготовить много интересных блюд. Например сырники, запеканки, чизкейки, сочники, она идеально при изготовления голландских сырников, ватрушек.
Так, 100 грамм продукта на 16% покроют суточную потребность в витамине А, сильном антиоксиданте, который замедляет старение клеток и помогает нашему организму бороться с вирусами и инфекциями. Кроме того, в творожной массе значительное количество витаминов группы B, которые поддерживают эмоциональное здоровье, но быстро разрушаются от никотина и кофеина.
По содержанию минеральных веществ, сырковая масса превосходит творог. В 100 граммах продукта почти четверть суточной потребности в фосфоре, который вместе с кальцием оказывает благоприятное действие на состояние костей, что особенно важно в пожилом возрасте.
Редкие, но необходимые организму кобальт и молибден, тоже есть в творожной массе в значительном количестве, поэтому можно не бояться отеков и дряблости мышц. А калий просто необходим для сердца и нормализации артериального давления.
Нежный вкус, натуральность, легкая воздушная консистенция и исключительное качество – вот характеристики творожной массы с курагой.
Для производства творожной массы не используют красители и сахарозаменители.
Упаковка ведро 0,5/1,0/3,0/5,0кг, гофроящик 5кг

Ad number: 4616019   |  views: 76  
Flagma member since 21 September 2012

Similar ads

Творожная масса с изюмом
UAH 1/pc  
Wholesale price
from UAH 1/pc
Харьковский молочный завод, LLC, UA, 328 km +26 ads
Творожная маса — продукт, изготавливаемый из творога. Представляет собой мелко протертый творог с сахаром и ванилью. Основной ингредиент – конечно...
Творожная масса весовая в ассортименте ua/ru
Price on request
Слобожанский продкомбинат, LLC, UA, 328 km +35 ads
Натуральный продукт! Недорого! ООО Слобожанский Продкомбина, ТМ Злата, предлагает ОПТом Творожную массу 12% весовую собственного производства. Это...
2
Творожная масса ваниль, изюм, курага
UAH 27/kg
УЗ Трейд, LLC, UA, 328 km +14 ads
Творожная масса жирность 15%, ваниль, изюм, курага, чернослив. Упаковка в П/Э пакеты по 5 кг. Картонный ящик 2х5 кг. Доставка: самовывоз или Новая...
Show more
Contact the company
Романенкова Мария
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account