eng
All categories
Kharkiv
Террасная доска из сибирской лиственницы
Террасная доска из сибирской лиственницы - photo 1 Террасная доска из сибирской лиственницы - photo 2 Террасная доска из сибирской лиственницы - photo 3
Renewed: 2 September 2020, 13:31

Террасная доска из сибирской лиственницы

UAH 390/sq m
wholesale price
from UAH 360/sq m
Отдел Продаж
менеджер
Flagma member since 3 September 2015

Description

Лиственница - очень плотная и влагоустойкая порода дерева, привезённая из сибирских лесов.
Используется для вентилируемых фасадов\заборов (косой планкен), отделки помещений (вагонка, имитация, доска пола), как террасное покрытие вокруг бассейна, тропинки к водоёмам (террасная доска, палубная доска)

Основным преимуществом данной породы является феноменальная стойкость к большей части внешних факторов, таких как дожди, насекомые древоточцы, снег и т. д. С годами данная порода становится только плотнее, что делает её срок эксплуатации совершенно невероятным (более 100 лет)

Террасная доска из сибирской лиственницы это прекрасный натуральный, прочный, красивый материал для организации вашего комфортного отдыха на свежем воздухе. Дерево всегда было в почете при благоустройстве дома, и никогда не сравниться с пластиком или другим заменителем. На дерево приятно наступать, приятный аромат, эстетический вид, даже в сорте С террасная доска будет выглядеть шикарно, особенно если вы планируете террасу темного цвета.

Позвоните нам и мы расскажем о материале, вышлем фото и видео со склада, если вы не хотите присутствует на отгрузке лично, вы можете присутствовать виртуально и контролировать отгрузку. Доставим в любую точку Украины.

Склад: Киев, Харьков

Ad number: 3962147   |  views: 181  
Flagma member since 3 September 2015

Similar ads

4
Террасная доска импрегнированная
UAH 670/pc
Циферова О., SP, UA, 328 km +91 ads
Импрегнированная террасная доска АВ 32*120*4500. Доска обработанная консервантом Tanalit E, имеет значительно более длительный срок эксплуатации,...
4
Террасная доска Porch Intense 3D Teak
UAH 1,440/кв.м  
Wholesale price
from UAH 1,350
Eco Forest, LLC, UA, 328 km +56 ads
Прочная и экологичная террасная доска из дресно-полимерного композита с глубоким 3D тиснением, достоверно воспроизводящим рельеф натуральной...
Террасная доска из сибирской лиственницы
UAH 400/m
Да Винчи Строй, LLC, UA, 328 km +106 ads
Продам террасную доску из сибирской лиственницы. В наличии сорта: - Экстра , -А, -АВ, -С. Длина от 2 до 6 м. Индивидуальный подход к каждому.
Show more
Contact the company
Отдел Продаж
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account