eng
Kharkiv
11:39
Сода каустическая чешуированная Иран
Сода каустическая чешуированная Иран - photo 1
Renewed: 19 January 2020, 00:56

Сода каустическая чешуированная Иран

UAH 19/kilogram
wholesale price
UAH 18-17/kilogram
Печерин Святослав Владимирович
руководитель
Flagma member since 11 November 2018

Description

Сода каустическая чешуированная Иран имеет другие название такие как гидроксид натрия, едкая щелочь или едкий натрий, является одной из самых популярных щелочей для предприятий и производств. За частую применяют для осаждения гидроксидов металлов. К примеру, так получают гелеобразный гидроксид алюминия, действуя гидроксидом натрия на сульфат алюминия в водном растворе, при этом избегая избытка щёлочи и растворения осадка или для очистки воды от мелких взвесей. Едкий натр применяется во множестве отраслей промышленности, а также бытовых нужд например:

Каустик применяется в целлюлозно-бумажной промышленности для сигнификации (сульфатный процесс) целлюлозы, в производстве бумаги, картона, искусственных волокон, древесно-волоконных плит.
Для омыления жиров при производстве мыла, шампуня и других моющих средств.
В химических отраслях промышленности — для нейтрализации кислот и кислотных оксидов, как реагент или катализатор в химических реакциях, в химическом анализе для титрования, для травления алюминия и в производстве чистых металлов, в нефтепереработке — для производства масел.
Для изготовления биодизельного топлива — получаемого из растительных масел и используемого для замены обычного дизельного топлива.
В качестве агента для растворения засоров канализационных труб, в виде сухих гранул или в составе гелей (наряду с гидроксидом калия). Гидроксид натрия дез агрегирует засор и способствует лёгкому продвижению его далее по трубе.
В гражданской обороне для дегазации и нейтрализации отравляющих веществ, в том числе Зарина, в ресиверах (изолирующих дыхательных аппаратах (ИДА), для очистки выдыхаемого воздуха от углекислого газа.
В текстильной промышленности — для мерсеризации хлопка и шерсти. При кратковременной обработке едким натром с последующей промывкой волокно приобретает прочность и шелковистый блеск.
Гидроксид натрия также используется для мойки пресс-форм автопокрышек.
В косметологии для удаления ороговевших участков кожи, бородавок, папиллом.
В фотографии — как ускоряющее вещество в проявителях для высокоскоростной обработки фотографических материалов

Фасовка 25 килограмм мешок

Просим обратить внимание является химическим веществом поэтому при работе с ним требуется соблюдать осторожность. При попадании на кожу, слизистые оболочки и в глаза образуются серьёзные химические ожоги.

Цена включительно в НДС и с доставкой в Харьковские регионы! Очень выгодно, не проходите мимо, а также звоните мы будем рады сделать комфортные условие по цене, приятного шопинга! Это условие действительно при заказе от 1 тонны.  

Ad number: 7821856   |  views: 5  
Flagma member since 11 November 2018

Similar ads

Сода каустическая чешуированная Польша
UAH 21/kg  
Wholesale price
UAH 19.50-19.60/kg
Хим Органик +, LLC, Kharkiv +208 ads
Фасовка по 25 кг (мешок) сода каустическая чешуированная представляет собой белую твердую гранульную массу, очень гигроскопична.   Сода...
UAH 22/kg  
Wholesale price
from UAH 20/pc
Харьковторгсервис, LLC, Kharkiv +71 ads
Сода кальцинированная Сода каустическая Сода пищевая Прямые поставки из России, Польши.
Каустическая сода (гранулы, чешуя)
UAH 27,000/t  
Wholesale price
UAH 16,000-22,000/t
Харьковторгсервис, LLC, Kharkiv +123 ads
Сода каустическая гранулы и чешуя мешки по 25 к Гидрокси́д на́трия (лат. Nátrii hydroxídum; другие названия — каустическая сода, каустик, едкий...
Show more
Contact the company
Печерин Святослав Владимирович
руководитель
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account