eng
Kharkiv
05:40
РУ3 регулятор-сигнализатор уровня
РУ3 регулятор-сигнализатор уровня - photo 1
Renewed: 2 October 2019, 11:50

РУ3 регулятор-сигнализатор уровня

Price on request
Тимофеева Лилия
менеджер
Flagma member since 14 December 2016

Description

Описание

Регуляторы-сигнализаторы уровня (РУ) предназначены для автоматизации технологических процессов, связанных с контролем и регулированием уровня жидкости и сыпучих веществ, создания систем автоматического поддержания уровня жидкости в резервуарах, накопительных емкостях и т. п. Приборы выполнены в корпусе для крепления на DIN-рейку.

К входным контактам прибора можно подключить следующие типы датчиков:

кондуктометрические датчики;

«сухой» контакт;

открытый коллектор;

нелинейные резисторы (позисторы, термисторы).

Регуляторы-сигнализаторы уровня трехканальные (РУ3) можно использовать в качестве основных элементов системы с автоматическим заполнением или осушением резервуара по гистерезисному закону с дополнительным третьим входом.

Третий вход можно использовать для подключения датчика уровня в качестве сигнализации нижнего аварийного уровня или верхнего аварийного уровня. Основное реле служит для управления электропривода исполнительного механизма (насоса, электромагнитного клапана и т. п.).

Вспомогательное реле (Выход 2) служит для формирования аварийного сигнала в случае выхода контролируемого вещества за пределы аварийного уровня (верхнего или нижнего).

Возможны два режима работы регулятора уровня:

• когда уровень жидкости в резервуаре (баке) доходит до нижней отметки, на которой установлен нижний датчик уровня, включается основное реле и резервуар автоматически заполняется, а выключится только при замыкании датчика промежуточного уровня. Вспомогательное реле включается при превышении контролируемым веществом предельного верхнего уровня. В данном режиме работы необходимо, чтобы управляющий контакт «Режим» был разомкнут.
• когда уровень жидкости в резервуаре (баке) доходит до промежуточной отметки, на которой установлен промежуточный датчик уровня, включается основное реле и резервуар автоматически заполняется, а выключится только при замыкании датчика верхнего уровня. Вспомогательное реле включается когда уровень жидкости доходит до нижней отметки, размыкая его, а выключается при превышении уровня жидкости нижней отметки. Вспомогательное реле можно подключить к резервному (дополнительному) насосу. В данном режиме работы необходимо, чтобы управляющий контакт «Режим» был замкнут.

Ad number: 3412300   |  views: 15  
Flagma member since 14 December 2016

Similar ads

2
UAH 350/pc
Фом С.А., SP, Kharkiv +751 ads
Регулятор-сигнализатор уровня ЭРСУ-К2 предназначен для сигнализации и поддержания в заданных пределах уровня воды в паровых котлах, а также для...
UAH 820/pc
Кардан-Деталь, LLC, Kharkiv +20 ads
Сигнализатор уровня сыпучих материалов СУМ-1 Предназначен для контроля уровня зерна, песка, цемента, щебня и аналогичных сыпучих продуктов в...
2
UAH 350/pc
Поруб В.В., SP, Kharkiv +330 ads
Регулятор-сигнализатор уровня ЭРСУ-К2 предназначен для сигнализации и поддержания в заданных пределах уровня воды в паровых котлах, а также для...
Show more
Contact the company
Тимофеева Лилия
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account