eng
Kharkiv
21:29
Плита OSB-3 Кrоnоspan(Беларусь) 12 мм 1,25 х 2,50 м (60л/уп)
Плита OSB-3 Кrоnоspan(Беларусь) 12 мм 1,25 х 2,50 м (60л/уп) - photo 1
Renewed: 21 June 2019, 10:22

Плита OSB-3 Кrоnоspan(Беларусь) 12 мм 1,25 х 2,50 м (60л/уп)

wholesale price
from UAH 307/лист
Вячеслав Петрович
менеджер оптового отдела
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 5 March 2016

Description

Продам Плиту OSB-3 Влагостойкую Krono UA. Кronospan (Беларусь) 12 мм х 1,25 х 2,50 м (60л/уп), продам в Харькове, Купить в Харькове ОСБ 12 мм

Плиты Osb , осп , осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия изготавливаются из высококачественной хвойной древесины, ели и сосны. Осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия производится из крупноразмерной стружки, которая вначале высушивается, затем покрывается синтетическими смолами и ограниченным количеством парафиновой эмульсии. Процесс прессования плит Osb , осп , осб осуществляется на многоярусном прессе под воздействием высокого давления и температуры.
Существенным отличием Osb , осп , осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия от других плитных материалов является то, что прочностные свойства и способность удерживать крепеж обеспечиваются не связующим, а характером укладки плоской щепы: во внешних слоях она ориентирована параллельно длине плиты, а во внутреннем слое уложена перпендикулярно.
Популярная область применения Osb осп, осб - возведение стен малоэтажных домов по каркасной технологии. Стены из осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия выдерживают большие нагрузки во влажных условиях, не подвержены воздействию грибка и насекомых.

Применение:
Плиты Osb , Осп , Осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия используются для отделочных работ, в строительстве, в радио- и приборостроении и в производстве тары.
* кровля (основа под битумную черепицу или другие покрытия)
* несущие балки
* обшивка наружных и внутренних стен, крыш и потолков
* черновые и мозаичные полы
* заборы и временные ограждения
* перегородки и срезающие стены
* декоративная обивка стен
* двутавровые балки
* мебельные каркасы и рекламные щиты
* заменитель пиломатериалов и фанеры
* плиты, облицованные шпоном
* полки и складские стеллажи
* поддоны, ящики, упаковка
* опалубка многоразового использования

Ориентированно-стружечная плита (Osb , Осп , Осб) — представляет собой многослойный (3-4 слоя) лист, состоящий из древесной стружки, склеенной смолами с добавлением синтетического воска и борной кислоты. Стружка в слоях плиты имеет ориентацию: в наружных продольную, во внутренних — поперечную. Osb-3 — используется при изготовлении несущих конструкций в условиях повышенной влажности.

Применение:
― обшивка стен — плиты могут использоваться со всеми видами внешних облицовочных покрытий;
― съемная опалубка для бетонных работ — плита может быть многократно использована в качестве бетонной опалубки;
― сплошная обрешетка кровли — хорошее звукопоглощение и высокая жесткость, а также способность выдерживать значительные снеговую и ветровую нагрузки позволяют использовать Osb , Осп , Осб как основу для гибкой (битумной) черепицы, бетонной черепицы, металлочерепицы, шифера и других кровельных материалов;
― черновые полы — как сплошной настил, так и несущие лаги;
― однослойные полы — в легких строительных конструкцияхOsb , Осп , Осбможно напрямую использовать как половое покрытие;
― используется как жесткое основание при изготовлении термопанели.

Плиты Osb , Осп , Осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия изготавливаются из высококачественной хвойной древесины, ели и сосны. Osb , Осп , Осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия производится из крупноразмерной стружки, которая вначале высушивается, затем покрывается синтетическими смолами и ограниченным количеством парафиновой эмульсии. Процесс прессования плит Osb , Осп , Осб осуществляется на многоярусном прессе под воздействием высокого давления и температуры.
Существенным отличием Osb , Осп , Осб Kronospan Кроношпан Могилев Белоруссия от других плитных материалов является то, что прочностные свойства и способность удерживать крепеж обеспечиваются не связующим, а характером укладки плоской щепы: во внешних слоях она ориентирована параллельно длине плиты, а во внутреннем слое уложена перпендикулярно.
Стены из Osb , Осп , ОсбKronospan Кроношпан Могилев Белоруссия выдерживают большие нагрузки во влажных условиях, не подвержены воздействию грибка и насекомых.

Ad number: 3908172   |  views: 117
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 5 March 2016
Still looking for:

Similar ads

UAH 370/pc
Комель-Плюс, LLC, Kharkiv +49 ads
Купить плиты OSB-3 оптом и в розницу с доставкой во все регионы Украины предлагаем в Харькове (ООО «Комель-Плюс»). Плиты OSB-3 влагостойкие для...
Wholesale price
from UAH 225/pc
А.Будкомплект, LLC, Kharkiv +299 ads
Плита OSB-3 Кроно используется для обшивки стен, утепления и выравнивания полов, также широко применяется при кровельных работах. Данные ОСБ плиты...
UAH 225/pc
Строй-материал, LLC, Kharkiv +44 ads
Купить ОСБ плиту в Харькове, Вы можете в нашем интернет магазине строительных материалов по оптовой цене. Доставка по Харькову и области. Можете...
Show more
Contact the company
Вячеслав Петрович
менеджер оптового отдела
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account