eng
Kharkiv
22:37
Плита OSB-3 8 мм х 1,25 х 2,50 м ( 84 шт. /упак. ) Egger
Плита OSB-3 8 мм х 1,25 х 2,50 м ( 84 шт. /упак. ) Egger - photo 1
Renewed: 22 August 2019, 11:12

Плита OSB-3 8 мм х 1,25 х 2,50 м ( 84 шт. /упак. ) Egger

UAH 262.50/piece
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Description

Плита OSB-3 8 мм х 1,25 х 2,50 м ( 84 шт./упак.) Egger
Плита OSB-3 используется при повышенной влажности для изготовления несущих конструкций. Применяется в кровельных работах, как основа для битумной черепицы или других покрытий, для обшивки стен, потолков, крыш, черновых и мозаичных полов, в качестве двутавровых балок, полок в складских помещениях, перегородок или как опалубка многоразового использования.

Изготавливается плита плита OSB-3 из стружки хвойных деревьев, которую прессуют под сильным давлением и высокой температурой. Как склеивающее вещество используют водостойкую феноло-формальдегидную смолу. Щепы, из которых делается плита выкладываются слоями: один слой волокна щепы располагаются вдоль, а второй слой поперек, следующий слой опять щепы кладутся вдоль.

Такой способ изготовления плиты делает ее раза в два с половиной крепче ДСП. После прессования плита проходит специальную обработку, которая предотвращает появление грибков, гниение и набухание.

Кроме своей прочности плита OSB-3 отличается легкостью, устойчивостью к влаге, возгоранию, однородностью структуры и постоянством своих параметров. Плита без проблем транспортируется и отлично хранится, не требуя какой-либо дополнительной консервации. Она проста в монтаже, при установке придает жесткость стенам и крыше, обшивка из плит ОСБ-3 имеет высокую плотность и эстетический вид. Плюс ко всему, данное изделие экологически чистое и может применяться для работ в любых помещениях.

Данное изделие зарекомендовало себя, как прекрасный материал для строительства: его прочность прекрасно подходит для создания каркасов, возможность легко менять форму плиты позволяет использовать ее в самых различных местах, а привлекательный внешний вид прекрасно подходит для декора помещений.

Ad number: 4178541   |  views: 153  
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Similar ads

UAH 300/pc
Колесников Н.Н., SP, Kharkiv +49 ads
Плиты OSB-3 оптом и в розницу реализует в Харькове ООО «Комель-Плюс». Плиты влагостойкие производства Европы, размер 1250х2500 мм, толщина 10 мм....
UAH 198/pc
Строй-материал, LLC, Kharkiv +65 ads
Плита OSB-3 Кроно и EGGER 1,25 х 2,50м всех размеров Вы можете купить в городе Харьков по самой низкой цене в розницу по оптовым ценам, и так же...
4
UAH 230/pc
Хата Крыта, LLC, Kharkiv +128 ads
Если Вам необходим материал для: * обшивки стены(снаружи и изнутри) * основы под ковровые и линолеумные покрытия * настила крыши под битумную...
Show more
Contact the company
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account