eng
Kharkiv
09:00
Песок 0,03 куб. м. мытый
Песок 0,03 куб. м. мытый - photo 1
Renewed: 16 October 2019, 09:46

Песок 0,03 куб. м. мытый

UAH 16/piece
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Description

Песок 0,03 куб. м мытый - строительный материал, который используется в качестве дешевого наполнителя при приготовлении различных растворов, бетона, кладочных смесей. Его можно приобрести для постройки дома, возведения фундамента, внутренней отделки жилых и общественных помещений. Твердые частицы повышают прочность и эксплуатационные свойства получаемых изделий и покрытий. Также сыпучий субстрат применяется в качестве дренажа и выравнивающего основания придомовых территорий.

В составе песок мытый не имеет лишних примесей, он состоит из зерен средней фракции. Не требует специальных условий хранения, поэтому имеет неограниченный срок эксплуатации, может применяться и храниться при любых температурных условиях. Важно только защищать его от выветривания, размывания атмосферными осадками.

Представляет собой универсальный стройматериал, применяемый во многих сферах строительства, промышленности, народного хозяйства. Его можно использовать для производства бетона, железобетонных изделий, для штукатурных, кладочных, фундаментных растворов, выравнивания рельефа земельных участков, засыпки траншей, при укладке тротуарной плитки.

Применение такой материал найдет и в ландшафтном дизайне, при благоустройстве территорий, создании дренажных систем вокруг домов и для многих других целей.

Экологически чистый продукт, абсолютно безопасный для человека, не вредит окружающей среде. К достоинствам следует отнести многофункциональность, небольшую стоимость.

Ad number: 4212317   |  views: 20  
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015
Still looking for:

Similar ads

Price on request
Металбудстрой, JV, Kharkiv +437 ads
В наличии на складе имеется кварцевый песок разных фракций, в упаковке по 25кг и биг-бегах, доставляем транспортными компаниями по Украине,...
Песок горный и мытый (Безлюдовка)
UAH 300/t
Остапеев С., SP, Kharkiv +26 ads
Доставляем песок горный и мытый безлюдовского карьера в любом количестве по Харькову и области.
3
Песок для пескоструя.
UAH 1,700/t
Плотников А., SP, Kharkiv +4 ads
Цена за одну тонну-1700 грн При объёмах цена может меняться. Песок кварцевый для пескоструя, (сухой). Фракция 0.4-0.8 идеально подходит для...
Show more
Contact the company
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account