eng
All categories
Kharkiv
Павильон, навес, парк-бокс для хранения и парковки тележек
Павильон, навес, парк-бокс для хранения и парковки тележек - photo 1 Павильон, навес, парк-бокс для хранения и парковки тележек - photo 2 Павильон, навес, парк-бокс для хранения и парковки тележек - photo 3 Павильон, навес, парк-бокс для хранения и парковки тележек - photo 4 Павильон, навес, парк-бокс для хранения и парковки тележек - photo 5
Renewed: 17 September 2020, 10:11

Павильон, навес, парк-бокс для хранения и парковки тележек

Price on request
Марчук Виталий Иванович
руководитель
Марчук В.И., SP,  Kharkiv, UA
Flagma member since 18 September 2013

Description

Для успешного функционирования крупных торговых сетей, наличие парковочных мест при регулярном обороте покупательских тележек становиться неизбежной необходимостью, так как именно забота о комфорте покупателей и есть залог процветания!
Каркасное укрытие (павильон/навес/парк-бокс) для хранения и парковки передвижных покупательских тележек самообслуживания – будет незаменимым атрибутом любого торгового центра (продуктового, строительного и иного магазина), создающим благоприятную и максимально удобную атмосферу для Ваших новых посетителей и постоянных клиентов в процессе шоппинга (осуществления покупок).
Данные конструкции могут быть установлены на территории автостоянок или у входов и выходов в торговые залы - супермаркетов и гипермаркетов с продовольственными и непродовольственными группами товаров, а так же у входов и выходов в магазины электроники и бытовой техники.
Обратите внимание, такие уличные парковочные зоны позволяют владельцам торговых центров поддерживать порядок в помещениях, предоставляют возможность компактно размещать магазинные тележки в несколько рядов высвобождая торговые площади, служат прекрасной защитой от свободного доступа и действий злоумышленников, оберегают инвентарь от угрозы повреждения, являются оптимальным вариантом нейтрализации агрессивных влияний и атмосферных воздействий (дождя и снега), что даёт перспективу существенно увеличить продолжительность срока службы и эксплуатационных характеристик вспомогательного торгового оборудования (тележек для покупок).
Заказывая у нас специальные хранилища для покупательских тележек, Вы сможете обеспечить своему бизнесу минимизацию рисков связанных с хищением и порчей дорогостоящей собственности, а значит будете застрахованы от финансового ущерба и имущественных потерь.
Все наши павильоны/навесы/боксы для хранения и стоянки тележек - изготавливаются на основе металлического каркаса, сотового и монолитного поликарбоната.
Качественно. Надежно. Практично.
Звоните!
Ф/о любая.
ڪے Работаем по г. Харькову и Харьковской области ڪے

Ad number: 2308561   |  views: 310  
Марчук В.И., SP,  Kharkiv, UA
Flagma member since 18 September 2013

Similar ads

2
Уличный навес для городской парковки и общественной стоянки
Price on request
Марчук В.И., SP, UA, 328 km +115 ads
Сварные навесы для муниципальных и частных городских автостоянок - это специализированные конструкции из метало-профиля (профильной трубы...
7
Аренда ячейки, бокса, склада для хранения личных вещей, мебели, и др.
UAH 200/sq m
Наливайко Н.А., SP, UA, 328 km +1 ad
Аренда индивидуальной, отдельной ячейки (бокса или комнатки, Room) - мини склада для хранения Ваших личных вещей или мебели. Оптимальное решение в...
6
Павильон телескопический над бассейном. Навес для бассейна.
$2,300/pc
Марчук и К, PE, UA, 328 km +47 ads
Обустраиваем раздвижные крытые павильоны (сдвижные навесы) для плавательных бассейнов и частных искусственных водоемов на территориях личных...
Show more
Contact the company
Марчук Виталий Иванович
руководитель
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account