eng
Kharkiv
14:39
"Мультифиниш" Шпатлёвка KNAUF 25 кг
"Мультифиниш" Шпатлёвка KNAUF 25 кг - photo 1
Renewed: 16 October 2019, 09:32

"Мультифиниш" Шпатлёвка KNAUF 25 кг

UAH 188.22/piece
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Description

Шпатлёвка KNAUF "Мультифиниш" 25 кг -цена при покупки от 21 мешка
Шпаклёвка KNAUF "Мультифиниш" 25 кг - отделочный материал высокого качества, который предназначен для работы внутри помещений. Главная ее особенность заключается в универсальности. Очень часто применяется с целью отделки новых помещений или при ремонте старых. Является идеальной основой под покраску, обои и другие декоративные покрытия. Отлично заделывает стыки между бетонными конструкциями, щели и отверстия внутри зданий. Одинаково эффективна для оформления интерьера комнаты, а так же прочих ремонтных работ.

Очень просто ложится на поверхность, поэтому для отделки не потребуется затрачивать много времени. Не имеет запаха, создавая комфортный и безопасный рабочий процесс. С этой задачей справятся не только профессионалы, но и новички. Не дает усадки. Шпатлёвка KNAUF "Мультифиниш" создает прочное гладкое покрытие. Оно выгодно отличается устойчивостью и надежностью. Будет длительное время защищать основу от механический повреждений. Предотвращает появление плесени, грибка, опасных микроорганизмов.

Не имеет в составе веществ, которые могли бы негативно сказаться на здоровье. Производится по самым современным технологиям, поэтому в ее качестве и положительных свойствах не стоит сомневаться. Шпатлёвка KNAUF выгодна с экономической точки зрения. Не отслаивается со временем, что избавит от покупки других дополнительных выравнивающих приспособлений. Послужит отличной основой для высококачественной декоративной отделки, радуя хозяев привлекательной и аккуратной поверхностью. Безупречна в соотношении разумной цены и эффективности полученных результатов.

Ad number: 4208378   |  views: 17  
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Similar ads

Шпатлёвка KNAUF Мультифиниш 25 кг
UAH 230/pc  
Wholesale price
from UAH 186/pc
Стройком, LLC, Kharkiv +112 ads
Цена указана 1шт при покупке 1 паллеты (40шт) Шпатлевка Knauf Multifinish (Мультифиниш) - это сухая смесь на основе гипсового вяжущего с...
Шпаклевка Мультифиниш Knauf, 25 кг
UAH 205/pc
Татос-Буд, LLC, Kharkiv +421 ads
Кнауф Мульти-Финиш применяется для шпаклевания необработанных и неровных поверхностей, заделки стыков между сборными бетонными конструкциями,...
Шпаклевка Мультифиниш 25 кг
UAH 190/pc  
Wholesale price
UAH 180-155/pc
ОптСтрой, PE, Kharkiv +407 ads
Продам шпаклевку Knauf Мультифиниш 25 кг оптом и в розницу. Доставка по городу и области.
Show more
Contact the company
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account