eng
Kharkiv
22:25
Клей для обоев "Bostik" "В-78" для влажных помещений 15 л
Клей для обоев "Bostik" "В-78" для влажных помещений 15 л - photo 1
Renewed: 5 November 2019, 10:14

Клей для обоев "Bostik" "В-78" для влажных помещений 15 л

UAH 1,150/piece
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Description

Клей "Bostik" В-78 для влажных помещений из себя представляет модифицированную клейкую дисперсию, которая предназначается для наклеивания настенных покрытий на большинство оснований. Материал выделяется водостойкостью, поэтому отлично подходит для помещений с высокой влажностью. Применяется для наклейки стеклотканевых обоев, ПВХ пленки толщиной не более 0,6 мм и других похожих материалов. Материал хорошо себя показал на основаниях из бетона, ДСП, гипсокартона, на оштукатуренных, зашпаклеванных поверхностях и окрашенных основаниях.

Основа материала имеет высококачественные составляющие, которые придают ему хорошие технические характеристики. Благодаря этому, клей "Bostik" В-78 обладает высокой адгезией к основаниям и приклеиваемым покрытиям, он также выделяется огнестойкостью. В составе клея отсутствуют органические растворители и токсичные элементы, поэтому его можно использовать в любых помещениях.

Материал выпускается уже в готовом виде, что освобождает от проведения различных манипуляций во время приготовления клеевого раствора. Единственное, что нужно сделать, так это перед началом работ, оклеиваемые поверхности необходимо выровнять, очистить от загрязнений и высушить. После чего впитывающие основания грунтуются раствором воды и клея в пропорциях 4:1. Наносится клей равномерным слоем при помощи валика или малярной кисти.

При наклейке винила в ванных комнатах, клей полностью высыхает примерно через неделю. На гипсокартонных поверхностях материал высыхает за двое суток. Зависимо от вида рабочего основания, одного литра клея хватает на 3-6 метров квадратных поверхности. Все работы необходимо выполнять при температуре не ниже восемнадцати градусов тепла.

Высокое качество и хорошие технические характеристики являются главными особенностями данного материала.

Ad number: 4215525   |  views: 36  
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Similar ads

2
Wholesale price
UAH 336-1,200/pc
А.Будкомплект, LLC, Kharkiv +315 ads
Клей "Bostik" "В-70" 15 л - 750 грн. Клей "Bostik" "В-76" 15 л - 970 грн. Клей "Bostik" "В-76" 5 л - 390 грн. Клей "Bostik" "В-78" для влажных...
UAH 830/pc
СТРОЙ-ОПТ, LLC, Kharkiv +365 ads
Клей для обоев "Bostik" В-76 (15 л) изготавливается на основе крахмала и ПВА дисперсии. Из себя материал представляет готовую клеевую эмульсию,...
2
UAH 25/pc
Свиридов, PE, Kharkiv +682 ads
Новая усиленная формула клея "Момент Винил" для надежного и длительного эффекта наклеивания виниловых обоев. Простое приготовление, готовность к...
Show more
Contact the company
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account
BLACK WEEK – black Friday week with Flagma!
This year the week of Black Friday turns into a big holiday bonuses.

Throughout the week, from the 25th to 29th of November, users of the site can get 20% more money when funding your personal account.