eng
All categories
Kharkiv
Керамопласт (Ветровая доска) размер 1230 х 150
Керамопласт (Ветровая доска) размер 1230 х 150 - photo 1
Renewed: 14 September 2020, 11:26

Керамопласт (Ветровая доска) размер 1230 х 150

UAH 135/piece
Шумейко Александр Юрьевич
нач. отдела продаж
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 18 October 2017

Description

Ветровая планка – основной доборный элемент. Его нужно обязательно купить, чтобы кровельное покрытие прослужило положенный срок. Она очерчивает основной контур кровли и может использоваться для крыш, укрытых профнастилом или металлочерепицей. Не менее важна и ветровая доска. Она сохранит тепло в доме, создав в чердачном помещении оптимальный температурный режим. Элемент играет и эстетическую роль, закрывая свес крыши.

Наша компания работает в Украине не первый год. Мы гарантируем качество всех материалов и комплектующих. Цены на сайте всегда актуальны.

Особенности монтажа ветровой планки
После того как кровля была уложена, начинаются монтажные работы дополнительных элементов. Ветровые планки на крышу устанавливаются с соблюдением следующих правил:

Ориентиром по высоте монтажа выступает волна ближайшего листа кровельного покрытия. Необходимо следить, чтобы угол торца крыши обязательно перекрывался.
Ветровая планка фиксируется сверху и к ветровой доске. Для этого используются винты.  Саморезы, которые крепят доску сверху, должны вкручиваться в гребень листа.
Выполняя наращивание, необходимо делать нахлёст около 10 см.
Место, где ветровая доска стыкуется с кровлей, необходимо герметизировать.
Следите за тем, чтобы при монтаже элемент перекрывал гребень волны листа кровельного покрытия. Так, вода не будет затекать под крышу. Также делается отбортовка края листа, он поднимается. Ветровая планка делает кровлю аккуратней.

Особенности работы с доской
Правила, что нужно в обязательном порядке зашивать свес крыши, не существует. Однако если конструкция монтировалась с тонкими стропилами и видно низ подшивки, ветровая доска необходима. С ней конструкция станет эстетически привлекательной, на чердаке не поселятся птицы. Она обеспечивает защиту от перепадов температур – так дом прослужит дольше.

Ветровые доски на крышу крепятся двумя способами. В первом случае в качестве основы выступает стропильная система, во втором – стена здания. В последнем варианте доску крепят под прямым углом. Прежде чем начать монтаж, необходимо утеплить стены, обрезать концы стропил, если они выступают за фасад здания.

Почему «Керамопласт»
Продукция компании может быть изготовлена в любом цветовом варианте по желанию заказчика. Это не только стандартные коричневый, терракотовый или красный. Также купить можно белые, серые, синие и зелёные материалы. С «Керамопласт» любое здание в Украине будет:

надёжным – материал служит около 50 лет;
безопасным – в нём отсутствуют канцерогены;
тихим – поглощает шум;
тёплым – кровельные материалы и другие элементы обладают низкой теплопроводностью.
Уплаченная цена за материал – это выгодная инвестиция. Благодаря высоким показателям прочности на разрыв выдерживаются сильные порывы ветра. Вы никогда не увидите на внутренней стороне листа капли конденсата – особый состав устойчиво реагирует на перепады температурного режима. Материал соответствует требованиям Европейского союза. После окончания эксплуатации он легко утилизируется.

«Керамопласт» – это возможность купить безопасные материалы по доступным ценам. Звоните!

Ad number: 4517867   |  views: 76  
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 18 October 2017

Similar ads

Ветровая доска
UAH 135/m
Строй Мастер, LLC, UA, 328 km +101 ads
Ветровая планка – основной доборный элемент. Его нужно обязательно купить, чтобы кровельное покрытие прослужило положенный срок. Она очерчивает...
8
Доска ветровая
UAH 135/pc
СтройТех, LLC, UA, 328 km +399 ads
Ветровые доски применяются для герметизации и скрытия монтажных конструкций в торцевых частях крыши. Ветровая планка крепится к металлочерепице...
8
Ветровая доска, керамопласт
UAH 135/pc
СтройТех, LLC, UA, 328 km +399 ads
Ветровые доски применяются для герметизации и скрытия монтажных конструкций в торцевых частях крыши. Ветровая планка крепится к металлочерепице...
Show more
Contact the company
Шумейко Александр Юрьевич
нач. отдела продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account