eng
Kharkiv
03:54
Известь (гашеная) 40 кг 28,4% активности Лисичанск
Известь (гашеная) 40 кг 28,4% активности Лисичанск - photo 1
Renewed: 22 October 2019, 08:01

Известь (гашеная) 40 кг 28,4% активности Лисичанск

UAH 118/piece
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015

Description

Известь гашеная представляет собой порошок белого цвета, который плохо растворяется в воде и нейтрализует кислоты. Ее водный раствор имеет щелочную реакцию. Получают ее путем смешивая с водой оксида кальция, или негашеной извести. В результате получается гидроксид кальция, который широко используют во многих сферах, от пищевой промышленности до стоматологии.

В сфере строительства и ремонта гашеную известь используют для выполнения многочисленных задач: для побелки помещений (для этого ее смешивают с водой в пропорции один килограмм к двум литрам воды), защиты поверхностей от возникновения и распространения плесени, защиты деревянных частей конструкций от гниения и возгорания, для приготовления разнообразных строительных кладочных, штукатурных и других растворов.

Так, известковый строительный раствор использовали для кладки еще с древних времен. Его состав простой и состоит из одной части гидроксида кальция с водой и трех-четырех частей песка. Постепенно такой кладочный состав вытеснил цемент, но гашеную известь продолжают использовать в строительной и многих других сферах. Например, ее применяют для изготовления силикатного бетона. Вне строительной сферы известь хорошо известна садоводам и владельцам приусадебных территорий, ее используют для умягчения воды, для побелки деревьев и их защиты от солнечных ожогов, насекомых-вредителей, в качестве фунгицидной пропитки и т. п.

Ad number: 4212301   |  views: 52  
,  Kharkiv, UA
Flagma member since 9 July 2015
Still looking for:

Similar ads

Известь хлорная 3/1 сорт Болгария
UAH 20/kg  
Wholesale price
UAH 19.50-19.80/kg
Хим Органик +, LLC, Kharkiv +187 ads
Известь хлорная или же просто хлорка – представляет собой смесь двуосновной соли гипохлорита кальция, оксихлорида, хлорида и гидроокиси кальция....
Хлорная известь
UAH 25/kg
Харьков Торг, JV, Kharkiv +91 ads
Предлагаем со склада в городе Харькове хлорную известь с доставкой по Украине.
2
Известь негашёная (оксид кальция)
UAH 5,000/t
Компания Химснабжение, LLC, Kharkiv +459 ads
Известь негашёная представляет собой белое кристаллическое вещество. Относится к основным оксидам, реагирует с кислотными оксидами и кислотами,...
Show more
Contact the company
Лабинцев Артем Викторович
отдела комплектации объектов
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account