eng
Kharkiv
18:54
Гречка зеленая
Гречка зеленая - photo 1
Renewed: 14 January 2020, 09:36

Гречка зеленая

UAH 40/kilogram
wholesale price
from UAH 35/kilogram
Лысенко Виктория Владимировна
менеджер
Flagma member since 1 September 2013

Description

Зеленая гречка, стала излюбленным продуктом диетологов, спортсменов и просто поклонников здорового питания, ведь ее состав настолько богат, что она может полностью компенсировать отсутствие в рационе самых важных продуктов.
Если детально перечислять все преимущества, которые дает употребление этого продукта, наверняка можно написать полноценную научную работу, потому мы обратим внимание только на самые основные из них:
Оптимизация метаболизма: улучшается работа пищеварительного тракта, а это прекрасно сказывается на общем состоянии организма. Нормализация веса, улучшение состояния кожи, волос ногтей, улучшение самочувствия;
Улучшение состава крови: повышение уровня гемоглобина, и снижение уровня глюкозы и количества сахара;
Положительное влияние на сердечно-сосудистую систему: вывод холестерина, укрепление сосудов, снижение высокого артериального давления;
Общая очистка организма: вывод шлаков из кишечника, очищение почек и печени.
Некоторые даже обещают повышение потенции как результат употребления этой каши.
Конечно же, лучше ввести ее в рацион в профилактических целях, не дожидаясь состояний, в которых кардинальный пересмотр рациона и образа жизни уже необходим. Однако, те, кто упустили этот момент, могут существенно улучшить свое состояние в таких ситуациях:
Заболеваниях ЖКТ, в том числе и язвах желудка, кишечника, непроходимости последнего;
Болезнях сердечно-сосудистой системы: повышенном давлении, слабости стенок сосудов, варикозном расширении вен;
Ожирении и нарушении обмена веществ;
Повышенном внутриглазном давлении;
Сахарном диабете;
Проблемах со щитовидной железой;
Проблемах с почками и печенью;
Слабом иммунитете;
Воспалительных заболеваниях дыхательных путей, в том числе и хронических;
Проблемах с поджелудочной железой;
Заболеваниях крови: анемии, лейкемии;
Восстановительных послеоперационных процессах.
Конечно же, этим список показаний не ограничивается. Однако, нужно помнить, что речь идет об употреблении правильно приготовленной зеленой крупы, а не привычной нам всем коричневой. Чем отличается зеленая гречка от обычной? По сути, это один и тот же продукт, только привычный нам коричневый вариант является ничем иным как прожаренной крупой, которая после термической обработки потеряла большинство своих полезных качеств.

Для того, чтобы зеленая гречка сохранила свои полезные свойства, ее нужно проращивать. Не пугайтесь, этот процесс в домашних условиях протекает гораздо быстрее, чем мы можем наблюдать на поле. Для еды нам нужны едва проклюнувшиеся росточки, а не подросшие листики, так что для получения полезного и натурального блюда вам понадобится не более двух суток.
Есть ли противопоказания
Начнем с того, что чрезмерное употребление любого, даже самого полезного продукта, идет во вред. Потому чрезмерно увлекаться гречей не стоит, пусть даже с благими намерениями. Кроме того, не стоит активно вводить ее в рацион малышей, поскольку их кишечник не всегда положительно на это реагирует. Как результат – вздутие живота, метеоризм, запор или понос. Примерно такие же результаты могут получить и взрослые, немного переборщив.

Желательно избегать этого продукта и при болезнях, связанных с повышенной свертываемостью крови, поскольку активные компоненты крупы только усиливают процесс. Лактация и беременность – это не противопоказания, ведь именно беременные чаще всего страдают от анемии, однако, прежде чем использовать ее нужно все же посоветоваться с доктором.

Ad number: 4616233   |  views: 182  
Flagma member since 1 September 2013

Similar ads

Price on request
ПродЭнерго, LLC, Kharkiv +69 ads
Продам сечку зеленой гречки в мешках по 25 кг. Цена - договорная. Можем сделать доставку. Условия сотрудничества по телефону.
Гречка зеленая, крупа гречневая зеленая
UAH 29/kg  
Wholesale price
from UAH 28/kg
Харитонов, PE, Kharkiv +10 ads
Крупа гречневая зеленная (не жаренная). ГОСТ 5550-74. Фасовка: 25 кг/мешок Зеленая гречка отличается от привычной коричневой (обжаренной или...
Мука зеленой гречки
UAH 36/kg  
Wholesale price
UAH 18-22/kg
Органик-Эко-Продукт, LLC, Kharkiv +14 ads
Зеленая гречка (гречиха обыкновенная) – это гранулы привычной нам крупы коричневого цвета. Разница состоит в том, что зеленая гречка не...
Show more
Contact the company
Лысенко Виктория Владимировна
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account