eng
Kharkiv
10:37
Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100%
Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100% - photo 1 Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100% - photo 2 Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100% - photo 3 Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100% - photo 4 Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100% - photo 5 Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100% - photo 6 Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100% - photo 7
Renewed: 21 January 2020, 13:37

Дрова дубовые, Топливные брикеты пини-кей ДУБ 100%

UAH 4,000/ton
Кирова Наталья
менеджер
Flagma member since 9 April 2017

Description

Топливные брикеты-Премиум класса 100% ДУБ.

Настоящие дубовые брикеты из дубового леса, качество подтверждаются документами качества (сертификатами).

ДУБ обладает высокой плотностью древесины , что дает ему наиболее высокие топливные характеристики.

Очень высокая теплотворность топливного материала, не требует больших складских помещений. При хранении брикеты из опилок не самовоспламеняются.
Уже много лет брикеты из древесных опилок стали очень популярны во всем мире. При производстве в наши топливные брикеты не добавляются никаких связующих и клеящих материалов, при нагревании до очень высоких температур из опилок выделяется лигнин- природный клеящий материал.

Параметры
Размер: 50 x 50 x 300-330 мм
Диаметр отверстия: 20 мм
Состав: Древесные опилки твердых пород (ДУБ).
Характеристики
Теплоотдача брикета: 5100 ккал/кг
Зольность: 1 %
Влажность: 5 %
Плотность брикета: 1400 кг/м куб
Упаковка
Мы предлагаем топливные брикеты расфасованные в термоусадочную упаковку

Преимущество брикетов Пини-Кей

Легкий процесс топки. Брикеты пини-кей легкие и простые в использовании. Их не нужно подготавливать к топке, горят они медленно, оставляя высокотемпературный жар .

Безопасность. Благодаря термической обработке, в процессе изготовления уничтожается вся бактериальная флора, которая может находится в древесине и быть опасной для человека и помещения (жучки, жуки-дровосеки, грибки, плесень и микробы). Выбросы CO2 в 50 раз меньше, чем у угля. В процессе горения нет гари, копоти и дыма.

Универсальность. Евро дрова типа Pini Kay можно использовать в любых твердотопливных котлах, поскольку в брикете предусмотрено внутреннее отверстие, которое позволяют создавать тягу внутри брикета и дополнительную вентиляцию для горения. Наши брикеты имеют круглое ровное отверстие по всей длине материала. Поэтому, брикеты подходят для всех видов топок, котлов, отлично горят в каминах и печках, грилях и т. д.

Хранение и заготовка. По эффективности 1 тонна брикета равняется 5-6-ми складометров дров, а в объеме занимает всего 1 м². Это упрощает процесс заготовки топливного материала. Именно брикеты Pini Kay имеют запаянную обожжённую поверхность, что не дает им набирать влагу, портиться или гнить в процессе хранения. Срок хранения таких брикетов неограничен.

Эстетичность. Евродрова дают красивое, мягкое пламя, не дымятся, не стреляют в процессе горения. Сами брикеты имеют приятный запах дерева, не крошатся, не создают пыль, не пачкают рук и не портят эстетический вид Вашего помещения.

Звоните и будьте в тепле !!!

Ad number: 3796047   |  views: 2070  
Flagma member since 9 April 2017

Similar ads

8
Топливные брикеты, Биотопливо пини-кей ДУБ, пелеты
UAH 4,000/t
Спешиал Экспорт Вуд, LLC, Kharkiv +4 ads
Будьте в тепле! Топливные брикеты - ДУБ 100%. Этот экологически чистый продукт производится из 100% натуральной древесины без химических...
6
Дубовые Брикеты топливные, Дрова дубовые
UAH 4,000/t
Спешиал Экспорт Вуд, LLC, Kharkiv +4 ads
Топливные брикеты -100% Дуб Брикет - "Премиум класса" из дуба! Лучше сухих дубовых дров- стоит один раз попробовать и Вы больше не захотите...
8
Купить Брикеты из опилок дуба 100%
UAH 4,000/t
Спешиал Экспорт Вуд, LLC, Kharkiv +4 ads
Топливные брикеты - ДУБ 100% Топливные брикеты из дубового леса!. Этот экологически чистый продукт производится из 100% натуральной...
Show more
Contact the company
Кирова Наталья
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account