eng
Kharkiv
16:26
Аквадистиллятор ДЭ-20
Аквадистиллятор ДЭ-20 - photo 1
Renewed: 27 November 2019, 11:42

Аквадистиллятор ДЭ-20

UAH 13,540/piece
КОД КОД
контактное лицо
Flagma member since 18 February 2015

Description

Аквадистиллятор электрический из нержавеющей стали, применяется, чтобы нагреть воду из-под крана электричеством и затем сделать дистиллированную воду дистилляцией. Он может использоваться в лабораториях, научно-исследовательских институтах, больницах и других медицинских учреждениях.
Особенность структуры:
Аквадистилятор электрический из нержавеющей стали состоит с таких частей: котла из нержавеющей стали, конденсатора и электрической установки.
Котел из нержавеющей стали. Он изготовлен из высококачественного безупречного стального листа посредством штамповки и передовой сварки. В процессе работы может покрываться отложениями солей (инкрустирование). Инкрустирование в котле можно удалять кислотным или щелочным раствором.
Конденсатор. Эта единица сделана из высококачественного безупречного стального листа и высококачественной безупречной стальной трубы. Он имеет передовую конструкцию с высоким коэффициентом полезного действия. Легко демонтируется для того, чтобы снять инкрустирование.
Электрическая установка. Состоит из датчика недостатка воды и нагревательных элементов. Функция датчика состоит в следующем, при отсутствии (недостатке) воды в котле он автоматически прекращает нагрев и подает предупреждающие сигналы (свет, звук).
Технические характеристики
Модель - ДЭ-20 (МАРКА -Дания, но производится в Китае)
Входное напряжение (V) - 380
Мощность (кВт) - 15
Объем дистиллята (L/H) - 25
Габаритные размеры (LxWxH), см - 51х36х80
Вес брутто (кг) - 13,5
Вес нетто (кг) - 11

Ad number: 3721670   |  views: 21  
Flagma member since 18 February 2015

Similar ads

Дистиллятор ДЭ-5 (аквадистиллятор)
UAH 10,900/pc
УкрМедХимОборудование, PE, Kharkiv +41 ads
Дистиллятор электрический ДЭ-5 предназначен для производства дистиллированной воды в аптеках, больницах, различных медицинских лабораториях, где...
UAH 3,900/pc
Химстатус Украина, LLC, Kharkiv +7781 ads
Аквадистиллятор HR-1 Armed  Праймед  позволяет получать дистиллированную воду в различных учреждениях и организациях, лабораториях для технических...
Price on request
Лабортехн, LLC, Kharkiv +41 ads
Аквадистиллятор дэ-4 (г. с-Петербург) Аквадистиллятор дэ-10 (г. с-Петербург) Аквадистиллятор дэ-25 (г. с-Петербург) Аквадистиллятор yazdi-5...
Show more
Contact the company
КОД КОД
контактное лицо
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account